Versand mit GLS

Thema wurde von rolandmatthesek, 22. November 2017 erstellt.

  1. rolandmatthesek

    rolandmatthesek Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    8
    Hallo,

    ich wechsle den Versanddienstleister von DPD zu GLS, weiß aber nicht, wie ich das im Shop darstellen kann.
    Es gibt für alle Dienstleister ein Modul, nur für GLS nicht.

    Ich habe versucht, z. B. das UPS Modul in GLS umzubenennen, aber trotzdem wird im Checkout dem Kunden UPS angezeigt und das würde für Verwirrung sorgen.

    Wie kann ich ein GLS-Modul in den Shop integrieren?

    Danke und viele Grüße
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Du musst unter "Texte anpassen" alles von UPS (oder welches Modul Du auch immer nutzen möchtest) auf GLS ändern, dann die Cache für Module und Seiten leeren.
     
  3. rolandmatthesek

    rolandmatthesek Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    8
    Hallo Barbara,

    vielen Dank für deine Hilfe!

    Kannst du mir auch sagen, wie ich nun an der Kasse meines Shops noch das UPS-Logo neben GLS entfernen bzw. durch ein GLS-Logo ersetzen kann?
    [​IMG]

    Viele Grüße
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.584
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Am einfachsten indem Du das Bild von UPS mit dem Namen des Logos von GLS speicherst und das GLS-Logo entsprechend ersetzt.
    Dann musst Du nciht an die Dateien, allerdings steht dann GLS im Pfad zum Bild.
    Sonst müsste man das Bild in der Datei suchen und ändern.