v2.7.x Versand-Popup im Warenkorb Fehler bei SSL

Thema wurde von M. Zitzmann, 10. Mai 2016 erstellt.

  1. M. Zitzmann

    M. Zitzmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2016
    Beiträge:
    285
    Danke erhalten:
    91
    Danke vergeben:
    27
    #1 M. Zitzmann, 10. Mai 2016
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2016
    Hallo.

    Fehler beim Versandkostenlink wenn der Shop über SSL läuft:

    Der Link
    https://www.domain.de/popup_content.php?coID=3889891&lightbox_mode=1
    funktioniert nicht, es macht kein Popup auf.

    Wenn ich den Link über den Quelltext mit Firebug ändere in
    http://www.domain.de/popup_content.php?coID=3889891&lightbox_mode=1
    dann kommt das Popup.

    Das gilt für beide Links, der unten links und der in der rechten Box.

    Gambio Version: v2.7.3.1

    Nachtrag: Der Warenkorb wird ohne SSL aufgerufen. Wenn ich den WK mit SSL aufrufe dann gehen die Links wieder. Scheint an den unterschiedlichen Adressen zu liegen...

    Gruß
    Mike
     
  2. Kenan Winter

    Kenan Winter Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    129
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    41
    Wir haben dasselbe Problem seit gestern, allerdings nur in der Artikel Ansicht.
    Wenn man auf Versand klickt, im Warenkorb öffnet sich ein leeres Versand Fenster.

    Hat jemand schon eine Lösung gefunden ?

    Der Shop läuft mit der Version 3.1.1.1
     

    Anhänge:

  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.386
    Danke erhalten:
    5.913
    Danke vergeben:
    1.056
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Auf (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) bekomm ich folgenden Fehler:
    beim PopUp
     
  4. M. Zitzmann

    M. Zitzmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2016
    Beiträge:
    285
    Danke erhalten:
    91
    Danke vergeben:
    27
    Ich vermute mal es liegt an der Konfiguratione der Verschlüsselung. Deine Domain ist "zwangsverschlüsselt".
    Ändere doch mal deine configure.php wie folgt:

    Code:
    /* /admin/inludes/configure.php: */
    define('HTTP_SERVER', 'https://www.meine_url.de');
    define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'https://www.meine_url.de');
    define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://www.meine_url.de');
    define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'true');
    
    /* /includes/configure.php */
    define('HTTP_SERVER', 'https://www.meine_url.de');
    define('HTTPS_SERVER', 'https://www.mein_url.de');
    define('ENABLE_SSL', true);
    Überall muß https stehen...
     
  5. Kenan Winter

    Kenan Winter Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    129
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    41
    Habe auch schon alle diese Konfigurationen vorgenommen, leider immer kein Erfolg.

    Der PopUp vom Versand bleibt immer noch leer...
     
  6. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.656
    Danke erhalten:
    6.721
    Danke vergeben:
    2.027
    Geht bei mir sowohl im Firefox als auch im Chrome.
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.386
    Danke erhalten:
    5.913
    Danke vergeben:
    1.056
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Im Artikel beispiel: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    Über dem Preis der "versand" link - geht bei mir in Chrome immer noch bei ihm ne leeres Lightbox Fenster auf.
     
  8. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.656
    Danke erhalten:
    6.721
    Danke vergeben:
    2.027
    Ah, danke, ich war an der falschen Stelle. Jetzt seh ichs. Verfummeltes Hosting. Mangels Zugangsdaten bei uns seh ich aber auch nicht mehr.
     
  9. Kenan Winter

    Kenan Winter Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    129
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    41
    Hat sich erledigt - lag wie Wilken sagt am Hosting Anbieter. Jetzt läuft es wieder rund - Thema Close