gelöst Versand über Shipcloud

Thema wurde von Zyperntom, 3. Januar 2018 erstellt.

  1. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Hallo zusammen,
    seit heute bekomme ich über die Schnittstelle immer eine Fehlermeldung.

    Hat jemand ähnliche probleme?

    Lg
    Tom
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.538
    Danke erhalten:
    1.634
    Danke vergeben:
    126
    Verrätst du uns, welche Fehlermeldung? Könnte erhellend sein. ;)
     
  3. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Ich bekomme immer diese Fehlermeldung "Error in Shipment Data: Bitte geben Sie eine gültige Telefonnummer an."

    Ich habe keine Updates gemacht, ich habe nichts im Admin oder bei Shipcloud geändert.

    Am 2.1. abends ging noch alles, am 3.1. morgens nicht mehr.

    Lg
    Toma
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.538
    Danke erhalten:
    1.634
    Danke vergeben:
    126
    Das ist dann aber kein technisches Problem, sondern dem Dienstanbieter fehlt offenbar neuerdings ganz akut die Telefonnummer.
    Welcher Dienstanbieter ist denn das bei dir? DHL? DPD? …?
     
  5. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Ich versende über DHL
     
  6. Zyperntom

    Zyperntom Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Dezember 2015
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    11
    Fehler wurde gefunden.
    In den Einstellungen des Shipcloud Modul war die Telefonnummer in diesem Format hinterlegt 000000-000000 das mochte DHL wohl nicht mehr, wir haben Sie auf 000000000000 geändert und es konnten wieder Versand Etiketten gedruckt werden.

    Danke für die Hilfe.