Versandkosten nach Preis/Gewicht

Thema wurde von alexander-kuehnast, 14. Februar 2018 erstellt.

  1. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Es gibt nur platz in dieser module für ein Steuerklasse. Kann ich irgend wie dieser module kopieren oder erweitern für noch ein Land wegen unterschiedliche mwst?
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    schau mal hier:

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  3. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ok. für Vers. 2.4 habe es irgend wie hinbekommen. Wir haben ein Ver 2.0.11. ich habe die Sprache datei
    lang\german\modules\shipping\table.php kopiert und geändert in table2.php. Jetzt wohin damit? oder soll es da bleiben?
     
  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    im gleichen Ordner speichern
     
  5. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Die sprache Dateien werden nicht erkannt
     
  6. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    hast Du auch den Text-Speicher geleert?
     
  7. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ja caches geleert oder ist Text- speicher was anderes?

    Ich habe gerade das gleiche Ablauf gemacht mit "zonese" and alles klappt wunderbar. Was ist es mit dieser "table". was ist der unterschied?