Versandkostenfrei / freeamount

Thema wurde von semmelweis, 20. September 2021 erstellt.

  1. semmelweis

    semmelweis Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2020
    Beiträge:
    24
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    8
    Hallo zusammen,

    wir haben unter Module -> Versandarten -> das Modul "Versandkostenfrei" aktiviert und 50€ eingetragen.

    Wenn nun ein Kunde über 50€ bestellt muss er aber eigentständig dieses anwählen was ab und an mal vergessen wird. Ist es möglich dieses zu automatisieren? Also wenn ein User über 50€ bestellt soll er auch automatisch KEINE Versandkosten erhalten.

    versand.png
     
  2. Rainer Amend

    Rainer Amend Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Dezember 2015
    Beiträge:
    586
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    85
    Ich habe es so gemacht:

    upload_2021-9-20_14-54-22.png


    und dann ....

    upload_2021-9-20_14-55-18.png


    Modulname: table
     
  3. semmelweis

    semmelweis Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2020
    Beiträge:
    24
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    8
    Das wird bei uns glaube ich nicht funktionieren. Wir nutzen b2czones und freemount.
    versand2.png

    versand1.png
     
  4. semmelweis

    semmelweis Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2020
    Beiträge:
    24
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    8
    Gerade selbst hinbekommen...
    "Unter Module > Zusammenfassung findest du das Modul Versandkosten. Bearbeite die Konfiguration dieses Moduls und aktiviere die Option Versandkostenfrei erlauben."