Versandmodul "Versandkostenfrei" - () entfernen

Thema wurde von Anonymous, 24. November 2015 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.136
    Danke erhalten:
    360
    Danke vergeben:
    330
    Hallo.


    In der Bestellbestätigung und der Rechnung tauchen hinter dem String "Versandkostenfrei" stets zwei Klammern auf - "Versandkostenfrei () :".


    Wie bekommt man diese beiden nutzlosen Klammern weg? Ginge das über "Toolbox, Texte anpassen"? Wenn ja, welchen String muss man ändern? Da werden nirgends Klammern angezeigt?


    Erstellt man einen Lieferschein, tauchen die beiden Klammern hinter "Versandkostenfrei" nicht auf.


    Wenn möglich bitte ohne kostenpflichtige Umprogrammierung.
     

    Anhänge:

  2. saschadd

    saschadd Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. März 2015
    Beiträge:
    214
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    28
    Hi Devil,

    die Vorlagen vergleichen könnte eventuell helfen?!
    Bei "Texte anpassen" hab ich nix gefunden, das war auch mein erster Versuch.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    967
    Danke erhalten:
    148
    Danke vergeben:
    130
    diese Klammern liegen im Code selbst.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.136
    Danke erhalten:
    360
    Danke vergeben:
    330
    Vielen Dank für die Antwort.


    In den Vorlagen ist leider auch nichts zu finden. Da dort nur Platzhalter stehen, sollten die () mit der Versandart hinterlegt sein und irgendwoher ausgelesen werden.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.136
    Danke erhalten:
    360
    Danke vergeben:
    330
    Und bekommt man die Klammern aus dem Code raus?
     
  6. pema

    pema Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    352
    Danke erhalten:
    56
    Danke vergeben:
    100
    Aus dem Code nicht, aber man kann sie einfach ausblenden.
    Siehe hier in meinem Beitrag.