Versandtable Kopieren klappt nicht - Version 4.2.0

Thema wurde von Whitecaps Products, 20. November 2020 erstellt.

  1. Whitecaps Products

    Whitecaps Products Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. März 2015
    Beiträge:
    87
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    31
    Hi zusammen,

    ich versuche gerade eine neue Versandart für AT anzulegen. Habe die Dateien wie in den verschiedenen Beiträgen hier beschrieben geändert. ( Siehe Anhang )
    Der Text wird inzwischen richtig angezeigt. Leider passiert nichts nach dem Klick auf weiter. Heißt nach Auswahl der Versandart passiert nichts mit dem klick auf weiter.

    Ich hoffe ihr könnte mir weiterhelfen.
     

    Anhänge:

  2. Kai Stejuhn

    Kai Stejuhn Beta-Held

    Registriert seit:
    26. September 2014
    Beiträge:
    1.163
    Danke erhalten:
    443
    Danke vergeben:
    70
    Du hast in der table_at.php in der Zeile 41 den Code
    PHP:
                $check_query xtc_db_query("select zone_id from " TABLE_AT_ZONES_TO_GEO_ZONES " where geo_zone_id = '"
                                            
    MODULE_SHIPPING_TABLE_AT_ZONE "' and zone_country_id = '"
                                            
    $GLOBALS['order']->delivery['country']['id'] . "' order by zone_id");
    stehen. Dort muss aber der Code
    PHP:
                $check_query xtc_db_query("select zone_id from " TABLE_ZONES_TO_GEO_ZONES " where geo_zone_id = '"
                                            
    MODULE_SHIPPING_TABLE_AT_ZONE "' and zone_country_id = '"
                                            
    $GLOBALS['order']->delivery['country']['id'] . "' order by zone_id");
    lauten. Die Konstante "TABLE_AT_ZONES_TO_GEO_ZONES" heißt "TABLE_ZONES_TO_GEO_ZONES", also ohne "AT". Das kommt beim kopieren und ersetzen, das ist der einzige Punkt wo immer nur TABLE stehen darf.
     
  3. Whitecaps Products

    Whitecaps Products Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. März 2015
    Beiträge:
    87
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    31
    Hallo Kai, vielen Dank ich habe das abgeändert. Leider tritt der Fehler immer noch auf.
    Mich wundert etwas das hier table_at_table_at geschickt wird. Keine Ahnung was hier erwartet wird. Aber iwie sieht das seltsam aus.
     

    Anhänge:

  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.258
    Danke erhalten:
    1.509
    Danke vergeben:
    107
    Nimm aus dem Modul-Code mal den Unterstrich raus, also „tableat“ statt „table_at“.
     
  5. Whitecaps Products

    Whitecaps Products Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. März 2015
    Beiträge:
    87
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    31
    Vielen Dank euch beiden. Damit hat es funktioniert. Der _ war schuld und natürlich die Tabelle.