Versicherter Versand Module

Thema wurde von alexander-kuehnast, 11. Dezember 2017 erstellt.

  1. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Versicherter Versand Module hat 10 Zonen. Ich will mehr! In Zonese.php oder Zones.php kann man eintragen wieviel Zonen man haben will... Theoretisch. Wenn ich weniger als 10 eintrage geht das aber wenn ich mehr eintrage geht es nicht... immer noch 10. Warum?

    Ich habe auch mehrere Eintrage unter Zonese.php in lang\german\modules\shipping\ hinzugefügt aber hat nicht geholfen. Habe ich was verpasst?

    Irgendwelche Vorschläge?
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.599
    Danke erhalten:
    10.426
    Danke vergeben:
    1.498
    Warum nimmst Du nicht einfach 2 Module?

    Ich bin mir nicht sicher, aber ich denke dass in der Datenbank nur 10 Felder dafür vorgesehen sind.
     
  3. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    Steht im Modul eigentlich drinn:

    in /includes/modules/shipping/zonese.php

    PHP:
    /**
     * CUSTOMIZE THIS SETTING FOR THE NUMBER OF ZONESE NEEDED
     *
     * + CUSTOMIZE THE SETTING IN lang/LANGUAGE/modules/shipping/zonese.php
     */
          
    $this->num_zones 10;
       
    Erst Modul deinstallieren, dann ändern und dann neu installieren, sonst werden die zusätzlichen Zonen nicht angelegt. Deshalb die Einstellungen manuell sichern.
     
  4. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ok. Wie kann ich die einstellungen sichern?
     
  5. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    Cut & Paste, z.B. in eine Textdatei.
     
  6. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    So ich muss alles wieder eintragen! Ok Danke!
     
  7. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Bekomme Warnings bei neu install.

    WARNING(2): "constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ZONESE_COUNTRIES_11_TITLE" in …\admin\gm\classes\GMModulesManager.php:252 (Details)

    WARNING(2): "constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ZONESE_COUNTRIES_11_DESC" in

    …admin\gm \classes\GMModulesManager.php:254 (Details)

    WARNING(2): "constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ZONESE_COST_11_TITLE" in

    …admin\gm\classes\GMModulesManager.php:252 (Details)

    WARNING(2): "constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ZONESE_HANDLING_11_TITLE" in …\admin\gm\classes\GMModulesManager.php:252 (Details)

    WARNING(2): "constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ZONESE_HANDLING_11_DESC" in …\admin\gm\classes\GMModulesManager.php:254 (Details)
     
  8. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    Ja, weil Du die Sprachdateien nicht erweitert hast.
     
  9. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Habe ich doch. ich probiere morgen weiter. Danke für die mühe.
     
  10. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    Hast Du den Sprachcache danach neu aufgebaut?
     
  11. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
  12. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    Adminbereich/Toolbox/Cache/Texte
     
  13. alexander-kuehnast

    alexander-kuehnast Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2014
    Beiträge:
    39
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Das Problem war in der language Datei. Ich habe immer die neue zonen am Ende Kopiert und viellicht ein Versteckte zeichen überschrieben? Ich habe jetzt die neuen zwischen 9 und 10 reinkopiert und 10 dann in 12 umbenannt. Jetzt geht es. Nochmal Danke trotzdem.