Vertikales Navigationsmenu

Thema wurde von schuster, 10. Februar 2021 erstellt.

  1. schuster

    schuster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    26
    Guten Abend ,
    ich bastel jetzt seit Tagen an dem Shop und komm nicht weiter. Wenn ich ein Ticket eröffne, dauert es ein bis drei Tage, bis ich dann weiter machen kann. Deshalb frage ich nochmal hier nach, ob sich jemand erbarmen kann ;)

    Der Teaser/Slider wird vom Horizontalen Menü verdeckt und der vertikale Kategorieleiste wird nicht angezeigt, obwohl sie eingestellt ist
    Bild 2 zeigt die Einstellungen für die Kategorieleiste (vertikal)

    Schönen Abend :) Gruß Torsten
     

    Anhänge:

    • navi.JPG
      navi.JPG
      Dateigröße:
      87 KB
      Aufrufe:
      22
    • the.JPG
      the.JPG
      Dateigröße:
      145,6 KB
      Aufrufe:
      22
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.389
    Danke erhalten:
    10.745
    Danke vergeben:
    1.528
    Und ist die linke Spalte auch im style Editor für die Seite auch eingeschaltet?
    Ist die Kategorie-Box bei den Menüboxen im SE aktiviert?

    Zum Slider:
    es gibt im Malibu 3 Layout-Varianten, bei der Variante "Hero" wäre das so gewollt.
     
  3. schuster

    schuster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    26
    Moin Barbara
    Zu 1 habe ich zwei Bilder eingefügt meinst du diese Einstellungen?
    Zu 2 ich habe ein Template gekauft ist aber voll Einstell-fähig ich frage trotzdem mal beim Anbieter nach
    Danke für die Antwort Gruß Torsten
     

    Anhänge:

    • grid.JPG
      grid.JPG
      Dateigröße:
      23,3 KB
      Aufrufe:
      15
    • kat.JPG
      kat.JPG
      Dateigröße:
      24 KB
      Aufrufe:
      15
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.389
    Danke erhalten:
    10.745
    Danke vergeben:
    1.528
    fast.
    schau mal in Menüboxen -> Seiten mit Menüboxspalte
    da kannst Du anhaken auf welchen Seiten die linke Spalte erscheinen soll
     
  5. schuster

    schuster Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    26
    Perfekt, ich bedanke mich das war es .... es ist wirklich schauderhaft wo sich die ganzen Möglichkeiten verstecken...aber sie scheinen alle da zu sein ;)
    Gruß und ich hoffe du hast weiterhin Geduld mit uns "Anfängern"