Von Honeygrid zurück zu StyleEdit

Thema wurde von Thies, 16. Juni 2016 erstellt.

  1. Thies

    Thies Mitglied

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Mal eine Frage. Wenn ich umstelle auf Honeygrid, sind dann die alten Einstellungen im StyleEdit weg? Oder kann man auf Honeygrid umstellen und dann zurück zu den alten StyleEdit Einstellungen ohne Verluste?
     
  2. Also wenn du auf Honeygrid umsteigen möchtest musst Du das Style im StyleEdit3 komplett neu anlegen. Denn hier stehen schon 3 verschiedene Layouts zur Auswahl.
     
  3. Thies

    Thies Mitglied

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Moin,

    soweit klar. Aber bleiben die zwei jeweils unabhängig voneinader erhalten? Wechsel hin und her möglich durch Umstellen von Template: Honeygrid bzw. StyleEdit?
     
  4. Also wenn du das das alte Template nutzt ist der StyleEdit zuständig, beim Honeygrid der neue StyleEdit3 du kasst im Adminbereich jederzeit einstellen welches Style Du haben möchtest und der alte Style bleibt auch erhalten weil dieser ja nicht gelöscht wird.
     
  5. Thies

    Thies Mitglied

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Super. Danke. Hatte nur die Sorge wenn bei der Einrichtung von Honeygrid was nicht so hinhaut wie man das möchte.
     
  6. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.537
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Diese Sorge lässt sich dramtisch gegen Null minimieren: Datenbank vor Änderungen sichern!
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.832
    Danke erhalten:
    436
    Danke vergeben:
    406
    Hallo Thies.
    Ich empfehle Dir nen Testshop in einem unterordner anzulegen! Da kannst Du dann genug Rumtoben wegen des Layout und hast dann auch keine beeinträchtigung beim Livebetrieb!