v3.15.x Warenkorb nicht syncron mit Warenkorb geteilten Link

Thema wurde von Anonymous, 8. Januar 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1.346
    Danke erhalten:
    205
    Danke vergeben:
    103
    Hallo Forum,

    nix schlimmes. aber komisch.
    Wenn ich als Gast einen Artikel in den Warenkorb lege, und dann teile, dann wird bei Aufruf des Links der Warenkorb erstmal richtig angezeigt.

    Wenn ich nach dem teilen den Artikel lösche und einen anderen Artikel reinlege, und den Warenkorb erneut teile, dann sind im neuen gleichen aufgerufenen Link, beide Artikel im Warenkorb, der gelöschte wird nicht gelöscht.
    Das kann man weiter fortführen. Legen, teilen, löschen, legen, teilen, löschen, legen, teilen...

    ... der Warenkorb im Link wird immer länger.

    Ich habe natürlich 2 Rechner mit 2 Browsern benutzt um auszuschliessen das die Session dazwischen funkt.

    Gruß