Weiterleitung funktioniert nicht: checkout_shipping.php

Thema wurde von Anonymous, 5. Oktober 2018 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. November 2017
    Beiträge:
    48
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    52
    Hallo Gambio-Community,

    wenn ich aus dem "Warenkorb" auf den Kassen-Button klicke,
    werde ich nicht auf die "checkout-shipping.php" weitergeiltet.
    Wie lässt sich dieser Fehler beheben?

    Freundliche Grüße
    Thomas Handke

    Kasse-Weiterleitung-funktioniert-nicht.jpg
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    mittels eines Bildchens und ohne link gar nicht.
    keiner kann Fehlermeldungen im Browser auf Bildern sehen.

    Sonst Ticket. vermutlich JS fehler
     
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.849
    Danke erhalten:
    6.801
    Danke vergeben:
    2.060
    Usermod Datei der head.html vorhanden und nicht aktualisiert beim Update?
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. November 2017
    Beiträge:
    48
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    52
    Wenn der Artikel im Warenkorb liegt und ich die Linkadresse "(Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)" direkt in die Adressleiste eingebe, dann funktioniert es.
    Nur, wenn ich auf den "Kasse-Button" klicke, dann werde ich nicht weitergeleitet.

    Sieht nach JS Fehler aus.
    Ticket habe ich schon angefordert.
     
  5. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.849
    Danke erhalten:
    6.801
    Danke vergeben:
    2.060
    Weil ich die Ursache über die da gerade am meisten Leute stolpern schon angefragt habe, aber keinerlei fragendes oder antwortendes Feedback da ist, du da aber immernoch herumsuchst...noch ein Versuch:

     
  6. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.849
    Danke erhalten:
    6.801
    Danke vergeben:
    2.060
    Ich hab das Ticket gerade bearbeitet, der Shop geht wieder. Um das mal aufzulösen, denn darüber werden noch mehr Leute stolpern:

    head usermod.png

    Die Ursache war wie geschätzt ein veraltetes Usermod. Usermods müssen bei jedem Shopupdate auf Aktualität geprüft werden. Wenn sich die Basisdatei ändert, muss man das Usermod aktualisieren, sonst ist irgendwas danach kaputt.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. November 2017
    Beiträge:
    48
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    52
    Jetzt, habe ich es auch begriffen :)! Danke