Whatsapp Button (smarttarget)

Thema wurde von Marcel J. Salwender, 25. Januar 2021 erstellt.

  1. Marcel J. Salwender

    Marcel J. Salwender Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    71
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    13
    Hey,
    wir möchten gerne einen schnellen und unkomplizierten Kontakt für unsere Kunden per WA anbieten.
    Bietet sowas Gambio als Modul an? Ich konnte es nicht finden, nur einen "über WA teilen".

    Wir wollen einen Button, dass der Kunde (mobile) per Klick direkt per WA eine Message an uns senden kann.

    Wir haben einen Anbieter gefunden, der dies kann, hat jemand mit Smartarget schon Erfahrung gemacht?
    Wir sind auch offen für andere Anbieter.

    LG marcel
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1.707
    Danke erhalten:
    277
    Danke vergeben:
    118
    Dazu braucht man keinen Anbieter. Das geht auch mit Bordmitteln indem man einen whatsapp-Link auf die Telefonnummer legt.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.077
    Danke erhalten:
    867
    Danke vergeben:
    743
    So kann man das machen:

    Für Telefonnummer 0171-99999

    <a href="(Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)">Whatsapp Kontakt</a>

    Wenn dein Kunde dich im Telefonbuch hat, öffnet sich Whatsapp. Sonst SMS.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1.707
    Danke erhalten:
    277
    Danke vergeben:
    118
    Geht immer, auch ohne Telefonbuch.
     
  5. Marcel J. Salwender

    Marcel J. Salwender Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    71
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    13
    Danke für den Code, dass ist schon mal hilfreich.

    Was bei Smartarget smart ist, sind die Buttons die sich variabel anpassen lassen (also auch FB, Email, Telefon) und individuell platzieren lassen. Habt Ihr hiefür auch eine Lösung?