Wie bekomme ich einen Link "Größentabelle" neben dem Produktbild eingefügt?

Thema wurde von bg123, 31. Dezember 2013 erstellt.

  1. bg123

    bg123 Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
    Habe bei mir im Shop diverse Größen und daher unterschiedliche Maße.
    Viele Kunden wählen daher einfach eine Größe ( wird schon passen ;) ) und scrollen nicht etwas weiter runter zur Produktbeschreibung.
    Daher hätte ich es gerne so gelöst:

    Rechts neben dem Bild des Produktes z.B. über dem Link "Merkzettel" einen weiteren Link "Größentabelle" genau wie "Versand", aber zusätzlich fett in grüner Schrift und zusätzlich noch unterstrichen.

    Wie kann man das realisieren?
    Ich bekomme es einfach nicht hin. Kann mir hierbei jemand helfen und mir sagen, was ich wie machen muss, damit da oben einen Link reinbekomme?

    Vielen Dank!!
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.599
    Danke erhalten:
    10.426
    Danke vergeben:
    1.498
    Kennst Du Dich mit html aus?
     
  3. bg123

    bg123 Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
  4. HolgerNils (xycons.de)

    HolgerNils (xycons.de) G-WARD 2013/2014

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.958
    Danke erhalten:
    449
    Danke vergeben:
    367
    Ehr ohne IF, das Beispiel macht das ja nur für den Hersteller Nr. 37
    Probier mal:
    Code:
                        <h1>{$PRODUCTS_NAME}</h1>
                        <dl>
                        {if $PRODUCTS_MODEL!='' || $SHOW_PRODUCTS_MODEL}
                            <dt>{$txt.text_model}</dt>
                            <dd class="products_model">{$PRODUCTS_MODEL}</dd>
                        {/if}
                        {if $SHIPPING_NAME || $SHOW_SHIPPING_TIME}
                            <dt>{$txt.text_shippingtime}</dt>
                            <dd class="shipping_time">{if $SHIPPING_IMAGE}<img src="{$SHIPPING_IMAGE}" alt="{$SHIPPING_NAME}" />{/if} <span class="products_shipping_time_value">{$SHIPPING_NAME}</span></dd>
                        {/if}
                        {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0 || $SHOW_PRODUCTS_QUANTITY}
                            <dt>{$txt.text_stock}</dt>
                            <dd class="products_quantity"><span class="products_quantity_value">{$PRODUCTS_QUANTITY}</span> {if $PRODUCTS_QUANTITY_UNIT}{$PRODUCTS_QUANTITY_UNIT}{else}{$txt.text_pieces}{/if}</dd>
                        {/if}
    [COLOR=red] <dt>Größentabelle:</dt>
    <dd><a style="text-decoration: none; color:#999999"  name="Größentabellen" href="/shop_content.php?coID=4711"  target="_blank">so messen Sie richtig</a></dd> [/COLOR]
    
    Dann müsstest Du noch einen Content 4711 (Beispiel) anlegen, in dem Du den Inhalt einträgst - oder halt als html-Seite aufrufen.
     
  5. bg123

    bg123 Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
    Wow, das hat funktioniert!! VIELEN DANK!!

    Wenn Du mir jetzt noch helfen könntest, wie ich die Seite als Popup-Fenster öffnen kann wie wenn man auf Versandkosten klickt.?
    Ich habe das hier eingefügt, aber öffnet sich leider nicht als Popup, sondern im neuen Tab:

    /popup_content.php?coID=200&lightbox_mode=1
     
  6. HolgerNils (xycons.de)

    HolgerNils (xycons.de) G-WARD 2013/2014

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.958
    Danke erhalten:
    449
    Danke vergeben:
    367
    #6 HolgerNils (xycons.de), 1. Januar 2014
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2014
    Code:
    <dd><a style="text-decoration: none; color:#999999"  name="Größentabellen" href="/shop_content.php?coID=4711"  <a href="http://test.html" onclick="window.open(this.href,'','resizable=no,location=no,menubar=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,fullscreen=no,dependent=no,status'); return false">So messen Sie richtig</a></dd> 
     
  7. bg123

    bg123 Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
    Also damit öffnet sich nun ein riesiges Fenster über dem gesamten Bildschirm und unten steht dann "Fenster schließen".

    Ich bräuchte es wie wenn man auf Versandkosten klickt. Da öffnet sich dann ein kleineres Fenster mit Scrollbalken und oben rechts "X" zum Fenster schließen.

    Öffnet sich mit Deinem Code dann auch das Fenster, falls jemand einen Popup-Blocker hat?

    Kannst mir noch einen Tipp geben, wie man das so hinbekommt wie wenn man auf Versandkosten klickt?
     
  8. HolgerNils (xycons.de)

    HolgerNils (xycons.de) G-WARD 2013/2014

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.958
    Danke erhalten:
    449
    Danke vergeben:
    367
    Benutz mal den Dialog im Conentmanager für Links, da kannst Du sowas einstellen, Größe und Gedöhns. Den sich ergebenden Code dann benutzen.
    Und an Popupblockern kommt man nicht vorbei, dafür sind sie ja auch da.
     
  9. manuel_koschtjan

    manuel_koschtjan Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2018
    Beiträge:
    118
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    42
    Hallo, wo genau muss man den das Snippet einfügen?