Wieder Frage zu Google Shopping

Thema wurde von Evangeline, 27. September 2014 erstellt.

  1. Evangeline

    Evangeline Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    194
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    Wenn ich in der Produktmaske bei Google Shopping "Nicht auf Lager" oder "nicht lieferbar" auswähle, wird das Produkt dennoch in die Exportdatei aufgenommen. Die Exportdatei die ich generiere hat immer genau die gleich Anzahl von Artikeln, auch wenn ich etliche auf nicht lieferbar gestzt habe. Erscheinen diese dann auch auf Google Shopping oder wird es ausgeblendet? Hintergrund der Frag ist, dass ich die Produkte mit Logo nicht einstellen darf. Ich müsste aber hunderte Fotos überarbeite und manche Bilder habe ich gar nicht ohne Logo. Nun möchte ich die betroffnen Produkte einfach nicht überliefern lassen. Ist das der richtige Weg?
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Welchen Export nutzt du denn?
    Den neuen oder den alten?
     
  3. Evangeline

    Evangeline Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    194
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    Den alten denke ich. Ich habe kein Update oder so vorgenomme. Der war Standardmässig im Shop drin. GX2
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    die sind beide im Shop
    gehst du über "Import/export" ?
    Da wo die [[Gambio] Google Shopping] Exportvorlagen liegen?
     
  5. Evangeline

    Evangeline Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    194
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    ja genau. dort wo die ganzen Export Schnittstellen zu allen möglichen Anbietern sind.
     
  6. Evangeline

    Evangeline Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    194
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    Und? Was meinst Du?
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    die werden nciht in google shopping eingeblendet, da google nur kaufbare artikel haben will. aber gambio könnte da nachbessern und ne option einbauen die das unterbindet.
    Aber das Teil ist nagelneu und wird noch um ne ganze Menge Funktionen erweitert. Mit jedem Master Update werden da wohl neue Funktinen kommen.
    Geplant ist ja auch das ganze mit Schema für den Import, so das du die csv nicht immer elbst in excell und co vorbereiten musst.
     
  8. Evangeline

    Evangeline Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    194
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    Ich bin es nochmal, von Gambio erhielt ich nun die Auskunft, dass es nicht möglich ist einzelne Artikel vom Feed auszuschliessen.
    Hattest Du nicht mal erwähnt, dass es ein Update gab mit dem das jetzt möglich sein soll?
    Davon haben die von Gambio nichts gesagt, nur dass man das durch eine Extra Programmierung lösen kann, die dafür aber keine Zeit haben.
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    nein nur das man kategorien ausschließen kann.
     
  10. Evangeline

    Evangeline Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    194
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    o.k. das würde mir auch schon helfen. Finde ich das Upddate im Portal?
     
  11. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    wenn du die 2.1 serie hast ist das schon alles da drinnen.
     
  12. Evangeline

    Evangeline Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    194
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    Gambio GmbH © 2005 - 2014
    v2.0.15.2 r14102

    Das ist das was ich habe. Das ist 2.0 oder?
     
  13. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    ja steht ja da 2.0 :)
     
  14. Evangeline

    Evangeline Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    194
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    Ich muss dann also ein komplettes shop Update machen? Oh man. Hätte der Upload richtig funktioniert wäre es nicht zu diesem ganzen Schlammassel gekommen.