Xycons Brutto-Netto-Preis

Thema wurde von Joachim Schubert, 19. März 2018 erstellt.

  1. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Hallo,

    hat hier jemand Erfahrung damit und funktioniert ds Modul im 3.9. Shop?

    Kann das Modul auch ohne Probleme wieder entfernt werden, wenn kein Bedarf mehr besteht oder läuft der Shop dann nicht mehr?

    Danke für eure unterstützung....
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    ungerade Versionsnummern werden von Xycons nicht supportet. Entfernen geht indem die dateien wieder alle löschst.
     
  3. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    ja danke, soweit wusste ich es. Xy. sagt halt probieren Sie es doch aus ob es geht..... deshalb die Frage vorab.
     
  4. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Hat jemand das Modul mit nem 3.9. Shop?
     
  5. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    mach dir doch einfach nen Testshop und probier es aus
     
  6. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Danke aber nicht hilfreich....

    Ich bin bereits mit der Installation überfordert. Daher die Frage, hat es einer, so ist es einfacher nur zu Fragen....
     
  7. ReneT

    ReneT Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    708
    Danke erhalten:
    230
    Danke vergeben:
    67
    Wir haben das Modul im Einsatz und es tut das was es tun soll...
    Ein Deinstallation ist ohne weiteres möglich.

    Eine Spiegelkopie des Shops ist aus meiner Sicht zwingend notwendig, da ich dort jedes Update und jede Design Anpassung zuvor teste. Ich schieße mir doch nicht meine produktiv Umgebung ab.
     
  8. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Mit der Anleitung kann das eigentlich jeder hinbekommen.
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)