zusätzliche Datenfelder anlegen

Thema wurde von fleshtunnel, 14. Juli 2015 erstellt.

  1. fleshtunnel

    fleshtunnel Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Hallo,
    Weiß jemand wie man zusätzliche Datenfelder anlegen kann? Gambio Version: v2.3.1.6


    Beispiel: im Anhang


    wie es im backend geht hab ich gefunden..... nur den Ansatz für das frontend nicht.
    Kann mir jemand helfen?


    LG. Marco
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.744
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
  3. fleshtunnel

    fleshtunnel Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Danke für die schnelle Hilfe