Zusätzliches Textfeld Produktansicht

Thema wurde von kevin_weidlich, 20. Oktober 2020 erstellt.

  1. kevin_weidlich

    kevin_weidlich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. März 2019
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    27
    Hallo. Gibt es eine halbwegs einfache Möglichkeit, wie man ein zusätzliches Textfeld in der Artikelansicht bei der Lieferzeit einfügen könnte? Lieben Dank!
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.423
    Danke erhalten:
    9.632
    Danke vergeben:
    1.421
    Es gibt die Zusatzfelder im Admin, oder den GXcustiomizer.
    Allerdings müsste man wohl beides in der Position ändern, da das unter dem Gewicht angezeigt wird.

    Man könnte auch über die Smarty-Blöcke einen Text einfügen - der steht dann aber bei allen Artikeln.
     
  3. kevin_weidlich

    kevin_weidlich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. März 2019
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    27
    Hallo Barbara,
    lieben Dank. Mit GX Cusomizer habe ich schon versucht. Aber das ist eben am falschen Ort.
    Diese Smarty Blöcke kann ich dann bestimmen wo die sind?

    Danke
     
  4. kevin_weidlich

    kevin_weidlich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. März 2019
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    27
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.423
    Danke erhalten:
    9.632
    Danke vergeben:
    1.421
    Das ist eigentlich simpel, man muss nur wissen welcher Smarty-Block das ist.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. November 2019
    Beiträge:
    211
    Danke erhalten:
    76
    Danke vergeben:
    31
    Ohne was zu umprogramieren:
    Im Artikel "Zusatzfelder" ein neues Zusatzfeld anlegen (wie im Bild).
    Dann kann man dieses nur bei gewünschten Produkten aktivieren.
     

    Anhänge:

  7. kevin_weidlich

    kevin_weidlich Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. März 2019
    Beiträge:
    49
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    27
    @GerdP vielen Dank für diesen Supertipp!
     
  8. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.060
    Danke erhalten:
    6.462
    Danke vergeben:
    1.983
    Das wird übrigens ab 4.3 einfacher: Im Developer Modus stehen die Blöcke dann ziemlich genau im Seitenquelltext.