Zusatzbox nur auf bestimmten Contentseiten sichtbar

Thema wurde von laudia, 3. März 2015 erstellt.

  1. laudia

    laudia Mitglied

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    #1 laudia, 3. März 2015
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2015
    Hallo,
    ich möchte gerne das eine Zusatzbox nur in einer Kategorie erscheinen lassen (DAMEN), eine andere Box soll nur in der Kategorien HERREN erscheinen.

    Versucht habe ich es mit:

    HTML:
                        <div id="left" class="clearfix">
                            {if !$smarty.server.REQUEST_URI == '/damen/'}
                            {else}
                            {gm_menuboxes first=1 last=2 html='<div id="gm_box_pos_[COUNTER]" class="gm_box_container">[CONTENT]</div>'}
                            {gm_menuboxes first=5 last=100 html='<div id="gm_box_pos_[COUNTER]" class="gm_box_container">[CONTENT]</div>'}
                            {/if}
                            {gm_menuboxes first=1 last=100 html='<div id="gm_box_pos_[COUNTER]" class="gm_box_container">[CONTENT]</div>'}
                            {gm_menuboxes first=101 last=200 html='<div id="gm_box_pos_[COUNTER]" class="gm_box_container">[CONTENT]</div>'}
                        </div>
    klappt aber nicht... :(
    Denkfehler??:confused: Oder total falscher Ansatz??
    Hat jemand bitte einen Tip?
     
  2. laudia

    laudia Mitglied

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Fehler gefunden... jetzt funktioniert es...
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.086
    Danke erhalten:
    349
    Danke vergeben:
    139
  4. laudia

    laudia Mitglied

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    HTML:
                        <div id="left" class="clearfix">
                            {if $smarty.server.REQUEST_URI == 'Kategorie'}
                            {$gm_box_pos_XXX}
                            {/if}
                            {gm_menuboxes first=5 last=100 html='<div id="gm_box_pos_[COUNTER]" class="gm_box_container">[CONTENT]</div>'}
                            {gm_menuboxes first=101 last=200 html='<div id="gm_box_pos_[COUNTER]" class="gm_box_container">[CONTENT]</div>'}
                        </div>