Zusatzfeld im Warenkorb

Thema wurde von andreasrudzinski, 18. Januar 2015 erstellt.

  1. andreasrudzinski

    andreasrudzinski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juli 2014
    Beiträge:
    48
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo,
    Ich benötige für meinen Shop ein zusätzliches Feld "Projekt" oder "Kommision",
    was der Kunde nachdem er alle seine Artikel ausgesucht hat, und er im Warenkorb ist und die bestellung abschliessen will, dort eintragen kann für welche Kommision er diese Bestellung getätigt hat.

    Diese Information aus "Projekt" oder "Kommision" sollte dann auch an meine Warenwirtschaftssoftware "Orgamax" weitergegeben werden. Ich benutze die Webshopanbindung und hole mir die Bestellungen darüber ab.

    Habe hier im Forum geuscht aber leider nix passendes gefunden.
    Gibt es hierfür eine lösung?

    MFG
     
  2. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Nutz doch das Kommentarfeld!
     
  3. andreasrudzinski

    andreasrudzinski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juli 2014
    Beiträge:
    48
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hi jupp das würde auch gehen,
    Wo finde ich das in meinem Warenkorb erscheint das nirgends.
    muss ich das seperat aktivieren? kann ich es auch von Kommentar in was anders umändern?
    Mfg
     
  4. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Das ist nicht im WK sondern auf der checkout_payment.php
     
  5. andreasrudzinski

    andreasrudzinski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Juli 2014
    Beiträge:
    48
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Ahh ok , super danke.

    Gibt es dann noch die möglichkeit die agb und wiederrufsbelehrung die man machen muss , standartmässig mit hacken zu versehen oder diese komplett wegzulassen?
    dieser shop wird derzeit rein Firmenintern bei mir benutzt und da kann ich darauf verzichten.
     
  6. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Im Admin -> Konfiguration -> Allgemeines -> Rechtliches Haken raus und fertsch!