Zusatzfeld neben Artikelbild?

Thema wurde von wernerhack, 12. Januar 2016 erstellt.

  1. wernerhack

    wernerhack Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    103
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    72
    Liebe Forum Mitglieder,
    kann mir bitte jemand mitteilen, wie ich am besten neben dem Artikelbild in einem Zusatzfeld den Text "Artikel ohne Deko!" einbringen kann. Vielen Dank für Eure Hilfe
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    reicht es nicht wenn Du das in die Artikelbeschreibung schreibst?
    Evtl. den Text im Bild unterbringen?
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    In der neuen Version (ab 2.5) kannst Du Zusatzfelder erstellen, die werden auch im Artikel angezeigt.
     
  4. wernerhack

    wernerhack Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    103
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    72
    Vielen Dank für Deine Antwort. Habe ich momentan so auch realisiert (an oberste Stelle von der Artikelbeschreibung). Habe mir gedacht, dass es eine Möglichkeit gibt ein neues Zusatzfeld neben Artikelbeschreibung oder auch unterhalb von Artikelnummer und Lieferzeit neben dem Produktbild.
    LG Werner
     
  5. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    #5 Anonymous, 12. Januar 2016
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2016
    Hallo Barbara, muss ich gleich mal im Testshop 2.5.3.1 mit HoneyGrid testen :)

    Nachtrag: funktioniert nicht.....wird nix angezeigt
     
  6. wernerhack

    wernerhack Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    103
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    72
    Vielen Dank für die Antwort. Bis Vers. 2.4.0.0 hat das Zusatzfeld nicht funktioniert. Werde dies ausprobieren, wenn ich den Master Update auf Vers. 2.6. durchgeführt habe.
     
  7. eurocomsystemhaus

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo Forumfreunde,

    ich schließe mich hier an. Ich suche auch eine Möglichkeit, ein Zusatzfeld unter der Artikelnummer als Artikelzustand nutzen zu können. Gibt es irgendwelche Neuigkeiten? Ich frage mich nun, weshalb die Zusatzfelder zur Verfügung stehen, obwohl sie gar nicht funktionieren.

    Gruss

    Pakman
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    #8 barbara, 12. März 2016
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2016
    Die Zusatzfelder funktionieren. Habe das gerade in einer frischen 2.7.2.0 getestet.
    Die Ausgabe erfolgt unter dem Lagerbestand, bzw. Lieferzeit.
     
  9. Züli

    Züli Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    61
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    71
    Hoffentlich nicht ;-)
     
  10. wernerhack

    wernerhack Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    103
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    72
    Funktioniert! Super! Danke!
     
  11. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Dafür gibt es den Danke-Button. :)
     
  12. eurocomsystemhaus

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo Freunde,

    vielen Dank, funktionieren die Zusatzfelder tatsächlich

    DANKE
     
  13. wernerhack

    wernerhack Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    103
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    72
  14. juergen_funck

    juergen_funck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. April 2016
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    #14 juergen_funck, 4. Mai 2016
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2016
    Hallo,
    ich habe ein großes Problem. Ich habe Gambio v 2.5.2.1 und benötige Zusatzfelder für Geschmack und Inhaltsmenge. Der Gambio Support hat nur das inaktive Zusatzfeld (unter dem Artikelpreis) vorgeschlagen. Wie kann man die Fenster mit Aufklappfunktion einfügen? Der Gambio Support hat mit mitgeteilt, das für Zusatzfelder (mit Aufklappfunktion) eine Individuelle Anpassung vorgenommen werden muss. Aber kein Wort wie dieses zu machen ist. Ich hoffe das dies verständlich ist, ich bin kein PC Kenner.

    Viele Grüße
     
  15. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
    Du meinst bestimmt die Eigenschaften oder Attribute, vorzugsweise würde ich dir empfehlen dich mal mit den Eigenschaften zu beschäftigen, dazu steht einiges im Handbuch
     
  16. juergen_funck

    juergen_funck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. April 2016
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Ja, Danke. Habe ich. Artikeleigenschaften. Aber irgendwie funktioniert das nicht. Zu dumm ? Und der Support schreibt das für diese Zusatzfelder (zum Aufklappen) eine individuelle Anpassung gemacht werden muss. Aber kein Wort von denen wie ....
     
  17. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
    na dann schick doch mal einen Link, Soll der Geschmack und die Inhaltsmenge ausgewählt werden können, oder was hast du vor? Du musst ja auch noch den Grundpreis beachten.
     
  18. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
  19. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    aber das ist doch gar nicht möglich, dass alle Artikel ohne Deko dargestellt werden können! Die spinnen doch immer mehr. Evtl. ja bei diesem blöden Sonnenschirm, aber was sollen Möbelhändler machen? Die müssten ja mit Photoshop alles löschen was nicht zum Artikel gehört, wie sollen die Abbildungen denn dann aussehen?! :(.
    jedenfalls würden diese Abbildungen keinen mehr zum Kauf verleiten :)
     
  20. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181