Anleitung Artikelnummer in der Listenansicht anzeigen

Thema wurde von Stephan Ho., 24. Oktober 2012 erstellt.

  1. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
    @Thomas,
    kann es sein, dass bei dir die Füllfederhalter nur 3,5g wiegen? Oder meinst du 35g? Hast du vieleicht nach Komma eine "0" zu viel?
     
  2. Thomas Reichert

    Thomas Reichert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    229
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    69
    Jepp, Danke für den Hinweis.
     
  3. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.382
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    162
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.746
    Danke erhalten:
    10.500
    Danke vergeben:
    1.501
    Artikel-Nummern werden doch im Standard ausgegeben, was genau willst Du denn wo anzeigen lassen?
     
  5. Thomas Reichert

    Thomas Reichert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    229
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    69
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.746
    Danke erhalten:
    10.500
    Danke vergeben:
    1.501
    Sorry, durch die ganzen "extrafelder" war ich gedanklich in einem anderen Fred :eek:

    Ich habe auch die Version 2.2.2.2 und bei mir funktioniert das.
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.746
    Danke erhalten:
    10.500
    Danke vergeben:
    1.501
    Ich habe mal bei mir geschaut und ich scheine nur die
    user_classes/ overloads/ product/ extrafeld_product.inc.php mit diesem Inhalt:

    Code:
    <?php
    
    class extrafeld_product extends extrafeld_product_parent
    
    {
      function buildDataArray(&$array, $image = 'thumbnail')
      {
        global $xtPrice, $main;
    
        $t_data_array=parent::buildDataArray($array, $image);
        //Additional info in $t_data_array
    	$t_data_array['PRODUCTS_MODEL']=$array['products_model'];
        //Additional info in $t_data_array
        return $t_data_array;
      }
    }
    ?>
    zu haben und natürlich die geänderte product_listing_v1-USERMOD.html
    dazu ist unter
    Code:
    <div class="article-list-item-main">
    			<h2>
    		<span {if $module_data.PRODUCTS_META_DESCRIPTION != ''} title="{$module_data.PRODUCTS_META_DESCRIPTION|truncate:80:"..."|replace:'"':'&quot;'}"{/if}>{$module_data.PRODUCTS_NAME}</span>
    			</h2>
    dieses eingefügt:
    Code:
    <p><!-- Mein extrafield-atikelnummer start-->
    	Artikelnummer: {$module_data.PRODUCTS_MODEL}<br />
    Für die Kachelansicht müsste es dann noch in die
    templates/ EyeCandy/ options/ product_boxes_list-USERMOD.html
     
  8. bjoernpagel

    bjoernpagel Mitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Moin!

    Geht das auch nochin der Verison 3.6.0.2 Template EyeCandy?

    Gruß
    Björn
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.746
    Danke erhalten:
    10.500
    Danke vergeben:
    1.501
    Das müsste funktionieren.
    Nur das Du die Overload-Datei nicht in user_classes/ overloads/ sondern in GXUserComponents/overloads/ erstellen musst.


    P.S. Denke daran, dass EyeCandy ab Shopversion 3.8 weg ist.
     
  10. bjoernpagel

    bjoernpagel Mitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Geht auch bei 3.6.0.2!