Kopie von Versandart table funktioniert nicht

Thema wurde von Anonymous, 5. Januar 2018 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. November 2016
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    2
    Danke Barbara.
    Ja, das hatte ich auch gesehen, aber da es bei Achim mit Änderung war, hatte mich das etwas verwirrt :)

    Viele Grüße
    Michael
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Vermutlich hat Achim die Kopien schon sehr lange im Einsatz und danach nichts geändert.
    Würde er jetzt eine Zone ändern, oder das Modul neu Speichern, könnte das auch zu Fehlern kommen.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. November 2016
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    2
    Alles klar, erkannt und gebannt :)
    Vielen Dank für Eure tolle Hilfe!
     
  4. ff-webdesigner

    ff-webdesigner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    244
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    29
    #24 ff-webdesigner, 7. Juni 2019
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2019
    ich hab das ganze gerade mal unter 3.12.0.4 nachgebastelt. funktioniert jetzt zu 100%, nachdem ich die ersten beiden zeilen in table2.php ergänzte. nach einbau cache für seiten, module und texte leeren. modul installieren unter versandweisen/neu hinzugefügt.

    table2.php kopieren nach /includes/modules/shipping
    table2.lang.inc.php kopieren nach /lang/german/original_sections/modules/shipping
    wer englisch verwendet 2. datei anpassen und kopieren nach /english

    wer hilfe beim einbauen oder anpassen anderer versand/zahlarten braucht: immer gerne zum guten stundensatz www.ff-webdesigner.com

    wir wünsche guten appetit und bitte DANKE :)
     

    Anhänge:

  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Der Text-Cache liegt in der DB und Deine Änderungen (wenn über Texte Anpassen) wohl auch.
    Alles andere bleibt aber in den lang-Dateien.
    Der bessere Ort wäre user_sections, weil du dann Deine Dateien zusammen hast und die originalen vom Shop unter sich bleiben.
    Hast Du den Shop-Cache von unten nach oben geleert?