Lagerhausmodul / Vorstellung Sergej aka monevo

Thema wurde von Daniel (Gambio), 30. Juni 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Oktober 2016
    Beiträge:
    199
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    97
    Danke! Auf gambio.de finde ich nirgends Module, auch dieses nicht, zum Dazukaufen. Wo bekomme ich es ?
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Das ist noch in der Testphase.
    Irgendwo in diesem Beitrag steht mehr dazu.
     
  3. reo

    reo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    209
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    31
    Kann man das Modul eigentlich beim eigenen Shop testen? Wenn ja wo kann man es Downloaden?

    Beste Grüsse
    René
     
  4. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Moin Rene,

    du kannst es aktuell nur hier testen.

    Lagerhaus GX3.2 Beta2
    kann unter (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) getestet werden.

    Zugangsdaten:
    lagerhaus@gambio.de
    12345

    Oder du fragst mal lieb im Support nach.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    400
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    135
    was mich am bisherigen Lagerhausmodul massiv stört:

    längere Artikelnummern werden nicht vollständig angezeigt weil das Feld zu schmal ist.
    Und auch beim Mouseover nicht, da erscheint immer ein Feld in dem steht: geben sie hier ihre eigene Artikelnummer ein. sie darf Buchstaben und Zahlen enthalten. es ist, als würde das Tool nicht erkennen, dass da schon eine Artikelnummer drin steht.

    wenn ich also im Lagerhausmodul Artikel bearbeiten müchte, muss ich immer erst in das Feld klicken und mit dem Cursor manuell nach rechts wandern um die ganze Artikelnummer zu sehen. das ist soooo zeitfressend und frustrierend

    ist denn schon abzusehen, wann das neue Modell live geht?
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    400
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    135
    also ich meine, Du kannst die alte Version vom Lagerhausmodul käuflich erwerben, musst Du mal bei Gambio nachfragen
     
  7. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.845
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.059
    Ja, ist es. Wir haben uns entschieden das neue Lagerhausmodul ab Version 3.5 in den Standard aufzunehmen.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    400
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    135
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    400
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    135
    Wilken, wäre es denn möglich, schon vorab das bisherige bereits vorhandene Lagerhausmodul (ich hab das mal gekauft) auf die neue Version upzudaten? Oder ist das noch so sehr Baustelle, dass ich mir damit einen Bärendienst erweisen würde?
     
  10. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.845
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.059
    Das kriegen wir technisch nicht schön hin. Das neue Modul wird gerade nochmal auf die dauerhafte Aufnahme getrimmt, dafür laufen Umbauten.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    400
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    135
    ok. :(
    dann freue ich mich auf 3.5. und hoffe, Ihr bekommt das ganz schnell hin.

    ist wie bei meinen Kunden...
    Bestellung 17:00 können Sie das bitte ganz schnell liefern?
    ja mache ich. bis wann brauchen Sie es denn?
    morgen mittag.
    :eek:
     
  12. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.845
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.059
    Keine Hektik :)

    Version 3.5 ist ja auch nicht mehr so lange hin....
     
  13. Schützer

    Schützer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2017
    Beiträge:
    351
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    132
    Ein glück, dass ich es gelesen hab war kurz davor diesen Modul zu holen...

    Finde echt Toll , dass er erscheint , also es lohnt sich nicht den Kostenpflichtiger zu kaufen, da es bald automatisch ein erscheinen wird, der sogar besser optimiert wird - hab ich richtig verstanden ?


    Können Sie vielleicht verraten, wann das passieren wird? (Ungefähr )
     
  14. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Schützer ,

    das Modul wurde überarbeitet und dem neuen Layout an GX3 angepasst. Die Version 3.5.1.0 befindet sich zur Zeit schon im BETA Test. Ich denke mal es erscheint in ca. 2 Wochen.
     
  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Oktober 2016
    Beiträge:
    199
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    97
    Auf der Suche nach einer Lösung für mein Problem bin ich nun hier gelandet.

    Ich habe meinen Gambio-Shop gerade online gestellt. Darin alleine 1200 Buckles/Gürtelschnallen, 99% mit gleichem Preis.

    Jetzt müsste ich bereits an allen Buckles eine Änderung vornehmen. Der Preis für die Kundengruppe Händler muss geändert werden und ich vermisse die Möglichkeit, Artikel nach Preis sortieren und dann alle gleichzeitig ändern zu können.

    Verstehe ich das richtig, dass ich hierfür das Lagerhausmodul benötige und dass dieses in wenigen Tagen in einem Update dabei sein wird?

    Wenn das so ist, kann ich vielleicht noch warten.
    1200 Artikel neu bearbeiten nervt ganz schön ;)
     
  16. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.262
    Danke erhalten:
    700
    Danke vergeben:
    245
    Wenn der Shop noch nicht produktiv läuft, könntest Du Dir das Service Pack v3.5.1.0 Beta3 im Portal unter Beta-Versionen runterladen und installieren. Da ist das schon drinn.
     
  17. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ja ca ende des Monats. Soll wohl noch eine Beta 4 kommen und wenn da nichts mehr groß an bugs ist die finale SP Version. 3.5.1

    Alternativ gehts auch mit CSV importen
     
  18. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Oktober 2016
    Beiträge:
    199
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    97
    Da der Shop bereits produktiv läuft, würde ich das nicht so gerne machen.
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Oktober 2016
    Beiträge:
    199
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    97
    Ende des Monats... als was, als die von Dir erwähnte Beta-Version oder als Update?

    CSV Importe, ich schau mal, ob ich im Handbuch dazu was finde, oder hier im Forum. Wenn nicht, frag ich einfach nochmal nach :)
     
  20. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Die Beta 4 dürfte jetzt die Tage kommen. Das SP kommt ende des Monats schätze ich so vom bisherigem Ablauf her.