Anleitung Orgamax Übernahme von Bestellungen mit jedem Bestellstatus

Thema wurde von Petra, 20. Dezember 2012 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.554
    Danke erhalten:
    1.482
    Danke vergeben:
    946
    Du bist nun mal ein Schatz!
    Danke, funktioniert :) :).
    Supi
     
  2. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.213
    Danke vergeben:
    227
    Manchmal kommt mal selbst halt nicht auf die einfachsten Sachen. Hast du das "umsatzsteuerfrei laut §4 irgendwas" auch in den Stammdaten ausgewählt? Da steht als Voreinstellung immer der Kleinunternehmer.
     
  3. Birdie501

    Birdie501 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    126
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7

    Hallo,


    ich habe folgende Zeile drin, aber bei mir holt es nach der Änderung keine Daten mehr ab!?


    Code:
    $query = "SELECT orders.orders_id FROM orders, orders_total WHERE orders_status = '".$GLOBALS["DEFAULT_ORDERS_STATUS1"]."' OR orders_status = '".$GLOBALS["DEFAULT_ORDERS_STATUS2"]."' OR orders_status = '".$GLOBALS["DEFAULT_ORDERS_STATUS3"]."' ";
     
     
  4. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.213
    Danke vergeben:
    227
    Am Schluss ist bei dir ein Leerzeichen zu viel drin, oder? Aussehen muss es so " ' ";
     
  5. Birdie501

    Birdie501 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    126
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    DANKE funktioniert jetzt.
     
  6. thomaskaiser

    thomaskaiser Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    um das Thema "Attribute" nochmal aufzunehmen:
    Welche Änderungen müssen denn an der Config.php von Orgamax vorgenommen werden, dass die Attribute zum Artikel mit zu Orgamax importiert werden?

    Danke!
     
  7. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.213
    Danke vergeben:
    227
    Hallo Thomas,

    das kannst du in der config.php ändern, indem du aus der 0 eine 1 machst

     
  8. MikeSpike

    MikeSpike Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. November 2011
    Beiträge:
    302
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    91
    Und bei Eigenschaften?
     
  9. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.213
    Danke vergeben:
    227
    Die lassen sich wohl nicht übernehmen.
     
  10. aileengrothmann

    aileengrothmann Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
    wo finde ich den ordner mit "order_status"?
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.343
    Danke erhalten:
    9.972
    Danke vergeben:
    1.455
    Das ist kein Ordner, sondern eine Tabelle in der Datenbank.
     
  12. aileengrothmann

    aileengrothmann Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
    könnten sie mir sagen in welcher tabelle bzw pfad es zu finden ist?
     
  13. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.361
    Danke erhalten:
    5.906
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das ist eine Tabelle mit diesem Namen und die ist in deiner Datenbank - Du musst dazu also nciht per FTP auf dem Server schauen sondern in der Datenbank
    Geht z.B. über den Shop - Admin menü SQL dort Mini PHPmySQLdumper
    Aber vorsicht wenn du in der DB was änderst kann man das NICHT mehr rückgängig machen.
     
  14. aileengrothmann

    aileengrothmann Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
    da lasse ich lieber die finger davon. ich weiss zwar dass der provider alle 24 std die datenbank sichert, aber ich wills nicht riskieren.
     
  15. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.361
    Danke erhalten:
    5.906
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Solange du nur schaust is kein dibgm
    Alle 24h ne Sicherung is bisl wenig. Schau dir mal MySQLdumper an damit kannst selbst automatisch Sicherung machen zb alle Stunde. Und auch per Mausklick wieder herstellen. Anleitungen im forum und youtube zu finden.
     
  16. aileengrothmann

    aileengrothmann Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
    weiß vielleicht jemand, wie ich rabatte und versandkosten alle unterhalb der zwischensumme bekomme? beim abrufen der bestellungen, ruft orgamax alles unterhalb der zwischensumme nicht ab. wenn ich das manuell nachtragen muss, weiß jemand wie genau?
     
  17. aileengrothmann

    aileengrothmann Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    0
    wenn ich die config datei umänder, dass er alle bestellungen abruft, wie stelle ich es in der datei ein, dass der nach rechnungserstellung bzw abruf alle positionen auf " in bearbeitung" stellt, sondern, die die offen sind auf bearbeitung und die anderen sollen so bleiben wie sie sind.
     
  18. frankburek

    frankburek Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. September 2014
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    11
    Das hätte ich gestern schon lesen sollen ;-)
     
  19. frankburek

    frankburek Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. September 2014
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    11
    Ich nutze Wiso Mein Büro 2015 und konnte die Bestellungen von sofortueberweisung.de nicht importieren, weil sie statt dem Status "offen" mit der ID 1, den Status "Bestätigt" mit der ID 187 haben.

    Habe alles laut Anleitung zu "DEFAULT_ORDERS_STATUS" gemacht, es hat aber nicht funktioniert. Ich habe dann unter den "Profi Einstellungen" bei Sofortüberweisung im Gmabio Shop den "bestätigten Bestellstatus" auf offen eingestellt und die anderen so gelassen.

    Mir ist dann der Gedanke gekommen, dass ich sowieso immer im Shop nach den Bestellungen sehen muss und ich abgebrochene, fehlerhafte, etc. Bestellungen gar nicht in Wiso Mein Büro importieren möchte.

    Wie händelt ihr das?