Pilothändler gesucht - Zahlungsabgleich von Bankkonto zu Bestellungen

Thema wurde von Wilken (Gambio), 29. März 2018 erstellt.

  1. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.779
    Danke erhalten:
    6.759
    Danke vergeben:
    2.047
    Checken wir umgehend.
     
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.779
    Danke erhalten:
    6.759
    Danke vergeben:
    2.047
    Generelles Problem, wenn der Shop kleiner als GX3.9 ist. Wir wollen das gerne schnell lösen, und würden gerne sehen dass es tut. Eröffnest du bitte ein Ticket, damit wir bei dir dann mal den Cache leeren können?
     
  3. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.329
    Danke erhalten:
    2.380
    Danke vergeben:
    776
    Hallo,

    das Icon-Problem wurde hubseitig gelöst.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
  5. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.779
    Danke erhalten:
    6.759
    Danke vergeben:
    2.047
    Gibts bei dir auch das Problem? Und wenn ja jetzt auch nich? Hubseitig heisst normal nein, wenn das Problem noch da ist einmal den Seitencache im Shop und dann den Browsercache leeren und dann über Erfolg oder Mißerfolg berichten.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. Juli 2017
    Beiträge:
    111
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    21
    Ticket war schon erstellt - sieht jetzt wieder gut aus, wird mobil nicht mehr angezeigt.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Das Problem hatte ich auch. Hatte ich dir auch beim SP 3.8.3.0 geschrieben. Wolltest du aufnehmen. Ich hatte das bei mir per CSS gelöst. Jetzt geht es mit euerer Lösung auch
     
  8. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.779
    Danke erhalten:
    6.759
    Danke vergeben:
    2.047
    Das Problem lag hier bei uns, bei Gambio eigenen Dingen. Marcus Goede kannte das Thema, dem muss ich das weitergesagt haben, intern bei uns wars aber anscheinend nicht angekommen oder wurde im DSGVO Trubel verbuddelt, sorry dafür.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Oktober 2017
    Beiträge:
    98
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    17
    also gestern gings noch und heute sind die Buttons: "Daten holen" und "Bestellungen aktualisieren" inaktiv. Seltsam und ist das nur bei mir so?
     
  11. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Marcus hat etwas umgebaut. Versuche es noch mal. Ansonsten Browser Cache leeren
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Oktober 2017
    Beiträge:
    98
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    17
    okay, browsercache hats gerichtet :)