Service Pack 3.9.1.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 7. März 2018 erstellt.

  1. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.176
    Danke vergeben:
    399
    Das ist im Schritt zwischen RC1 und Final gemacht worden. Wir fanden das Endergebnis so cool und stabil, dass wir das noch mit reingenommen haben :)
     
  2. edwe

    edwe Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2014
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    5
    Nein ist nichts da. Nur "Neu verbinden" - siehe testshop von mir. daten hinterlegt.

    Danke und lg
     

    Anhänge:

  3. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    414
    Zum Glück hab ich das erst mal in den Testshop gekippt. Sonst wäre ich jetzt schön am fluchen
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    864
    Danke erhalten:
    81
    Danke vergeben:
    123
    @Torben (Gambio)
    soll ich ein Ticket auf machen wegen meinem PHP 7.2 Problem?
    Müsste aber wissen wann jemand nachschaut das ich PHP 7.2 wieder einrichte
     
  5. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.176
    Danke vergeben:
    399
    Versuchst du das gerade mit einem IE oder Edge? Zumindest sieht die Checkbox danach aus. Hast du schon mal einen anderen Browser versucht?

    Würde ich gerade empfehlen. Ist wohl besser, wenn man sich das direkt am Patienten ansieht
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    864
    Danke erhalten:
    81
    Danke vergeben:
    123
    @Torben (Gambio)
    Ticket ist offen.
    Soll ich kurz auf PHP 7.2 wechseln oder geht es so?
     
  7. edwe

    edwe Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2014
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    5
    Torben
    Ja habe ich - mit chrome, edge und firefox - nichts.
    Danke Edi
     
  8. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.176
    Danke vergeben:
    399
    Dann würde ich auch da ein Ticket aufmachen
     
  9. edwe

    edwe Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2014
    Beiträge:
    75
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    5
    Mach ich
    Danke Torben
    Grüße
    Edi
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    372
    Danke erhalten:
    88
    Danke vergeben:
    49
    Hmm. Bei mir werden die Zahlungsweisen nicht mehr integriert in PP+ angezeigt und auch außerhalb nicht mehr.
    Ticketnummer: 100578288

    Kann leider nicht 100% sagen das es am Update lag aber es ist halt bei der Testbestellung aufgefallen. Kann den Fehler vielleicht jemand reproduzieren?
     
  11. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.510
    Danke erhalten:
    5.946
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Fehlermeldung das nicht alles hochgeladen wurde:
    /JSEngine/build/vendor/swiper/
    wollte er
    /JSEngine/build/vendor/Swiper/
    is im Download gewesen.
    hab den ordner nun kleingeschrieben dann gings.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.874
    Danke erhalten:
    450
    Danke vergeben:
    417
    #32 Anonymous, 7. März 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2018
    Update erfolgreich im Liveshop auf 3.9.1.0!

    Fehler bei der Swiper-Ansicht!:

    Swiper_Fehler-7.3.2018.gif

    Edit: Der Ansichtsfehler ist auch generell bei Artikelvorschauen!
    7F1BB38B-146A-4DF2-A2BC-8BF842E02199.jpeg
     
  13. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.510
    Danke erhalten:
    5.946
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Testbestellung ok.
    Geschenk Gutschein in checkout success auch ok - wäre cool zu sehen wie viele da klicken :)
    Shipcloud webhook eingerichtet für lieferstatus. - wann ändert der sich, bzw. wie fragt er den ab und wie oft, wann?
    Sonst bisher nix festgestellt was schief lief.
     
  14. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    803
    Danke vergeben:
    906
    @Gambio,

    Update von 3.9.1.0 RC1 auf 3.9.1.0 im Testshop (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) und Liveshop (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) fehlerfrei durchgelaufen, Testbestellungen OK, kann alle hier genannten Fehler bis jetzt nicht bestätigen ;):cool::D
     
  15. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.874
    Danke erhalten:
    450
    Danke vergeben:
    417
    Finde es auch unpassend im Bestellablauf die gleichen Icons für Rechnung und Vorkasse! (HUB)
    Wäre besser unterschiedliche zu verwenden, damit keine Verwechslung durch den Kunden begründet werden können!
    Zahlungsauswahl_1.gif
    Zahlungsauswahl_2.gif
     
  16. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    803
    Danke vergeben:
    906
    @Gambio,

    ich habe auf der Kontakt und Callback Seite jeweils ein weißes Feld neben dem Button Senden (siehe Screenshots)
     

    Anhänge:

  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. April 2016
    Beiträge:
    92
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    24
    Die Artikelbilder sind in der Kategorieübersicht verzerrt
     
  18. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.874
    Danke erhalten:
    450
    Danke vergeben:
    417
    #38 Anonymous, 7. März 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2018
    Kann ich bei uns nicht betätigen.:p;)
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    3.003
    Danke erhalten:
    596
    Danke vergeben:
    432
    Da ist es wieder, dass Fake-Field sein.

    Du solltest es mit (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) wegbekommen.
    Wenn es dann noch immer erscheint, hast du einen USERMOD und musst im unteren Teil den Code für das Fake-Field anpassen. Da haben sich Bezeichnungen geändert.
     
  20. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.101
    Danke erhalten:
    10.635
    Danke vergeben:
    1.517