Service Pack 4.3.1.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 10. November 2020 erstellt.

  1. Kayhobbies

    Kayhobbies Mitglied

    Registriert seit:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    7
    Geht auch ohne Sicherung einspielen, kostet mich viel Zeit? Ich habe alles wie Beschrieben gemacht.
     
  2. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.530
    Danke erhalten:
    466
    Danke vergeben:
    178
    ruf doch mal den Updater erneut auf und schaue ob du das noch mal durchlaufen lassen kannst
     
  3. Kayhobbies

    Kayhobbies Mitglied

    Registriert seit:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    7
    Danke geht wieder :)
     
  4. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.530
    Danke erhalten:
    466
    Danke vergeben:
    178
    Mir ist da gerade was aufgefallen was mir nicht gefällt und auch eine Abmahnung nach sich ziehen könnte.
    Situation:
    Artikel mit Attributen und Grundpreis Malibu
    Wenn man den Artikel das erste mal aufruft, wird kein Grundpreis angezeigt. Siehe Bild
    bild1.JPG
    sobald man ein Attribut ausgewählt hat, wird dann auch der Grundpreis angezeigt.
    bild2.JPG
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.742
    Danke erhalten:
    539
    Danke vergeben:
    407
    Nun ja, man könnte der Auffassung sein, dass der Grundpreis ja da steht. 1kg = 3,71 EUR. Hast du mal versucht, die "Startmenge" mit 0,5kg anzuzeigen? Geht das?
     
  6. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.530
    Danke erhalten:
    466
    Danke vergeben:
    178
    Stimmt, könnte sein, muss ich mal testen.
     
  7. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.329
    Danke erhalten:
    2.380
    Danke vergeben:
    776
    Wir haben einiges gefixt in 4.3.2, du nutzt die 4.3.1, ja?
     
  8. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.530
    Danke erhalten:
    466
    Danke vergeben:
    178
    Ja, das ist auch nur ein Testshop, ich mach morgen mal ein Update
     
  9. M. Zitzmann

    M. Zitzmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2016
    Beiträge:
    296
    Danke erhalten:
    97
    Danke vergeben:
    27
    Wenn das Gebinde 1 kg (oder 100 Gramm oder 1 Liter) ist dann muß kein Grundpreis angezeigt werden.
    Der Artikelpreis = Grundpreis
     
  10. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.530
    Danke erhalten:
    466
    Danke vergeben:
    178
    Das ganze mal mit Startmenge 500 g, es wird kein Grundpreis angezeigt, siehe Bild
    grundpreis.JPG
    Ich mach jetzt mal das Update dann schauen wir mal ob es besser wird.
     
  11. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.530
    Danke erhalten:
    466
    Danke vergeben:
    178
    Hallo Moritz,
    Update habe ich gemacht, Ergebnis immer noch das gleiche.
    grundpreis.JPG
    Getestet mit FF und Chrom
    Nachtrag: Ich habe das gefunden, die Schalter für Anzeige VPE war aus, dennoch wurde beim Wechsel auf andere Attribute der Grundpreis angezeigt, jetzt passt das, dennoch seltsam das ein Grundpreis angezeigt wird, wenn der Schalter aus ist.
     
  12. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.329
    Danke erhalten:
    2.380
    Danke vergeben:
    776