Shop mit Url verbinden

Thema wurde von Anonymous, 21. März 2019 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    #41 Anonymous, 23. März 2019
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2019
    ich habe nur die dateien die alle mit sess anfangen. davon habe ich nichts gelöscht
    ich habe alle HUB gelöscht
    ich habe alle VIEW gelöscht
    ich habe LANGUAGE gelöscht
    usw und das blieb übrig
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Ich glaube da komme ich nicht mehr weiter. :-(
    Erst mal lieben Dank aber ich kapituliere .
    würde es zu gerne lösen dieses Rätsel :-(
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Schau doch einmal, ob Du den Ordner in Deinem anderen Shop hast.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Guten morgen :)
    Ich bin gestern den ganzen Weg bis heute nochmal gegangen.
    Phpmyadmin ✓
    Filezilla runter und hoch ✓
    /includes/config.php ✓
    /admin/includes/config.php ✓ (hier hatte ich die Reihenfolge von "Dennis" "alles löschen außer .htaccess, index und alle mit sess.. , sonst alles löschen. Hier lag der Fehler, denn mit "allem löschen" wurden die 5 Ordner u.a. Session. Und DAS ist FALSCH.
    Cache geleert✓
    /template_C geleert ✓ (soll man lt. "Dennis" auch tun. habs mal gemacht
    Jetzt ist alles wunderbar miteinander verbunden. ✓ :)
    Jetzt muss ich nur noch ein Passwort finden was passt. Denn er lässt mich nicht in den Shop. Aber das sollte das kleinste Problem sein. :)
    Zuschicken geht nicht.
    Und mit dem /login_admin.php auch nicht.
    VIELEN Dank Barbara ♥ und Developer. :)
    Heute gibt es die goldene Tapferkeitsmedallie ;-) von mir verliehen. Geduld zahlt sich aus. :-*
    (jetzt geh ich mal das Passwort suchen)
    Alexandra

    ... mit dem alten Passwort geht es und der alten Adresse.
    Kurzer Tipp wo das drin ist?
     
  6. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Kein Problem. Wie Du ja schreibst, waren ja auch noch andere beteiligt. :)

    Wieso lässt sich das Passwort für den Backend nicht zuschicken? Kommt eine Meldung? E-Maill-Optionen richtig eingestellt für die neue Domain?

    Das Passwort/der Key mit der E-Mailadresse ist in der customers abgelegt. Wenn die MD5-Verschlüsselung aktiviert ist, kannst Du dir per md5 das Passwort generieren lassen.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    das mit dem MD5 wird mir glaube ich wieder etwas zu kompliziert. Das macht aber nix.
    Zufällig eine Zeilennummer im Kopf wo das mit der Email ist?
    Bin in admin/customers drin
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    und wie komme ich nochmal in den Shop, wenn er offline ist o_O:rolleyes:

    habs mit /login_admin.php versucht. ging nicht.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Ins Backend kommen gelöst:
    Bin wieder FTP Cache leeren gegangen.
    Wieder alles auser .htaccess, index, sess ... und KEINE Ordner oben.
    Dann wieder mit (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    und zack wieder drin.
     
  11. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Probleme, die sie sich fast von alleine lösen, sind immer gut. :D
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    nur das hier fehlt mir noch ;-)
     
  13. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Eine Sache vorweg, da ich nicht in deine Konfigurationsdateien reinschauen kann. Du musst unbedingt darauf achten, dass die Pfade mit SSL korrekt gesetzt worden sind.

    Zum Workaround:

    Ist zwar eine sensible Sache, aber nun denn:

    Leg dir eine PHP-Datei an. Nenne die meinpasswort.php und leg folgendes hinein:

    Code:
    <?php
    echo md5("meinpasswort");
    ?>
    Speichern nicht vergessen.

    Schieb die Datei mit deinem FTP-Programm ins Rootverzeichnis von deinem Shop und rufe sie im Browser, wie folgt, auf:

    www.incshop.de/meinpasswort.php

    Das Ergebnis, was dir im Browser angezeigt wird, kopierst Du in den Zwischenspeicher. Bitte darauf achten, dass Du keine Leerzeichen mitkopierst.

    Gehe in die Datenbank zur Tabelle customers. Rufe dir dort den Datensatz mit der customers_id 1 auf und ersetze den Wert im Feld customers_password gegen das, was Du im Zwischenspeicher hast.

    Anschließend sollte die Anmeldung im Shop funktionieren.

    Wichtig: Falls Du mein Beispiel als Passwort nimmst, dann ändere bitte in deinem Shop nach Anmeldung das Passwort.
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    .. by the way. hab das MD5 Ding zufällig gefunden ;-)
     
  15. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Läuft bei dir! :D
     
  16. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Wenn Du ins Backend kommst, müsstest Du auch in Deinen Kundenaccount kommen und kannst das Passwort dort neu vergeben.
    Da bräuchtest Du das MD5 nicht
     
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Zack gefunden und hier geändert. HAPPY :D
     
  18. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Was für ein durcheinander. :D