Sprachumstellung ohne Dropdown

Thema wurde von barbara, 24. Januar 2018 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. November 2015
    Beiträge:
    122
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    27
    Ach wenn ich Euch nicht hätte......:)
    Danke an alle, jetzt ist alles wieder OK.

    Wolfgang
     
  2. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Mai 2019
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen, ob das Paket aus dem Beitrag #73 mit der aktuellen Version 3.12.0.4 läuft ?
    In Beitrag #90 wird ja bereits darauf hingewiesen, dass die Installation nicht mehr zu empfehlen sei.

    Vielen Dank für Eure Erfahrungswerte & Gruß
    Steffen
     
  3. ReneT

    ReneT Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    707
    Danke erhalten:
    227
    Danke vergeben:
    66
    bei mir tut es das noch... 3.12.0.4 mit 4 Sprachen
     
  4. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    2.787
    Danke erhalten:
    536
    Danke vergeben:
    202
    Ja geht
     
  5. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Mai 2019
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ich danke Euch ... Steffen
     
  6. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Mai 2019
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hallo nochmal, ich benötige erneut Eure Unterstützung.

    Es steht ja geschrieben, den Ordner HBoxLanguage in das Verzeichnis GXModules/GambioCE hochladen.
    Dazu habe ich eine Frage, muss der Zielordner GambioCE erstellt werden ? Bei mir lautet die Struktur GXModules/Gambio ...
    also ohne CE ...
    Gruss Steffen
     
  7. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    7.970
    Danke erhalten:
    1.381
    Danke vergeben:
    792
    ja, musst Du erstellen.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Mai 2019
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Fantastisch - läuft unter 3.12.0.4 mit 2 Sprachen :)
     
  9. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18. Juli 2019
    Beiträge:
    40
    Danke erhalten:
    10
    Habe es in 3.13.1.1 installiert, es tut sich aber nichts.

    Im Modulcenter wird auch nichts neues angezeigt, Caches löschen brachte auch nichts.

    Ich finde die Dropdown-Liste auch doof, Fahnen sind da viel besser zu finden. Sollte standard sein finde ich.
     
  10. FlorianR

    FlorianR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    934
    Danke erhalten:
    135
    Danke vergeben:
    496
    Hat das schon jemand mit 3.14 oder 3.15 probiert und am Laufen?
     
  11. Sergej (Gambio)

    Sergej (Gambio) Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. August 2016
    Beiträge:
    208
    Danke erhalten:
    89
    Danke vergeben:
    26
    @FlorianR mal sehen, was sich machen lässt... Melde mich die Tage erneut, mit einem aktuellen Paket ;)
     
  12. FlorianR

    FlorianR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    934
    Danke erhalten:
    135
    Danke vergeben:
    496
    @Sergej (Gambio) : Danke, bin gespannt und freu mich schon drauf! Aber vielleicht ist es einfacher, das als Standard in den Shop aufzunehmen?
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. November 2015
    Beiträge:
    122
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    27
    Ja, das wäre natürlich super.
    Ich das ja auch schon mal in meinem Shop, aber beim Update sind Probleme aufgetaucht dann habe ich alles wieder rausgeschmissen....
     
  14. bi/hj

    bi/hj Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. Mai 2017
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    22
    würde ich mich auch darüber freuen
     
  15. Sergej (Gambio)

    Sergej (Gambio) Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. August 2016
    Beiträge:
    208
    Danke erhalten:
    89
    Danke vergeben:
    26
    Neues Paket sollte ab 3.14 wieder laufen...

    Anpassung bereits vorhanden?
    Den Ordner "HBoxLanguage" unter "GXModules/GambioCE" vom Server löschen.
    Den Ordner "HBoxLanguage" aus dem neuen Paket in den Ordner "GXModules/GambioCE" hochladen.
    Caches leeren.

    Anpassung noch nicht vorhanden?
    Den Ordner "GambioCE" aus dem neuen Paket in den Ordner "GXModules" hochladen
    Caches leeren.

    Die Anpassung ist für Templates ausgelegt ;)
     

    Anhänge:

  16. FlorianR

    FlorianR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    934
    Danke erhalten:
    135
    Danke vergeben:
    496
    Danke, aber bei mir tut sich da garnix :-(

    Modul war vorher bei mir nie installiert. Habe den Order in GXModules hochgeladen (www.matchashop.de), Cache im Backend von unten nach oben zweimal gelöscht, Browsercache gelöscht. Keine Änderung.
     
  17. Sergej (Gambio)

    Sergej (Gambio) Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. August 2016
    Beiträge:
    208
    Danke erhalten:
    89
    Danke vergeben:
    26
    @FlorianR nutzt du Template oder Theme? Weil das Paket auf Templates ausgelegt ist.
     
  18. bi/hj

    bi/hj Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. Mai 2017
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    22
    ich bin noch auf 3.13.3. .... will das eigentlich das nächste Update machen lassen, bin aber noch unschlüssig ob auf die aktuellste Version oder 3.14. ..(?)
    Theme ist im Moment noch kein Thema. Davor habe ich noch genügend andere Baustellen
     
  19. FlorianR

    FlorianR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    934
    Danke erhalten:
    135
    Danke vergeben:
    496
  20. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.299
    Danke erhalten:
    5.669
    Danke vergeben:
    1.709
    Ich habe stark die Annahme das Ding hat ein SEO Problem.