Anpassung Warenkorb

Thema wurde von maria_junker, 14. Januar 2020 erstellt.

  1. maria_junker

    maria_junker Mitglied

    Registriert seit:
    13. April 2019
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    9
    Hallo zusammen,
    wenn man in meinem Shop www.neamoda.de auf das Logo klickt, sollte man eigentlich auf die Startseite geleitet werden. Das funktioniert aber nur wenn man ganz links aufs Logo klickt, ansonsten landet man im Warenkorb. Ich schätze mal, ich muss den Warenkorb noch etwas verschieben, aber ich weiß nicht wie.
    Mir wurde folgendes CSS für das Logo erstellt:

    #navbar-brand a img {
    display: block;
    margin: 0 auto;
    }

    Anbei noch die Werte, die ich beim Warenkorb hinterlegt habe.

    Kann mir hier jemand helfen?
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    28.130
    Danke erhalten:
    8.424
    Danke vergeben:
    1.291
    Dein Warenkorb hat 12 Gridspalten und geht damit über die gesamte Breite.

    Der Header hat insgesamt 12 Gridspalten, Du musst das also mit Logo und Warnkorb aufteilen, damit passt.
    z.B. 9 für das Logo und 3 für den Warenkorb.
     
  3. maria_junker

    maria_junker Mitglied

    Registriert seit:
    13. April 2019
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    9
    Habe ich gerade probiert, jetzt ist aber mein Logo nicht mehr mittig und der Warenkorb hängt oben in der Kopfzeile und wird nicht mehr ganz angezeigt
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    28.130
    Danke erhalten:
    8.424
    Danke vergeben:
    1.291
    Du hast für den Warenkorb ein
    margin: -60px 0;
    damit schiebst Du den Warenkorb nach oben
    deshalb lag der neben Deinem Logo und hat den Link überdeckt.

    Du könntest das auch so lassen und einen Link zur Startseite in die obere Leiste packen.
    oder vielleicht das Logo mit 12 Gridspalten lassen, den freien Bereich im Header aktivieren und auf 9 Gridspalten stellen (es sollte nichts im Content eingetragen werden), mit einer Höhe von 2px und den Warenkorb dann mir 3 Gridspalten.
     
  5. maria_junker

    maria_junker Mitglied

    Registriert seit:
    13. April 2019
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    9
    Scheint funktioniert zu haben, ich danke dir vielmals! :)