Anzeige der Menge pro VPE

Thema wurde von clems, 10. Januar 2014 erstellt.

  1. tho_os

    tho_os Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    125
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    Danke für deine Antwort Barbara.

    Habe Shopversion: 4.7.1.2

    Post #6 habe ich schon probiert und noch so einiges mehr aber es hat nie geklappt.

    Die "system/views/product_info/ProductInfoContentView.inc.php" kann ich dort nicht finden.
    Habe dann den Rest in einen Smartyblock ausprobiert und es kommt z.b. immer "0 Stück pro Packung" raus.


    Das mit den Nullen 25.0000 habe ich schon gelöst.
     
  2. tho_os

    tho_os Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    125
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    Ja, das alles ist mir bewusst.

    Aber es wird ja auch der Preis pro Stück berechnet also muss es auch eine Variable zur Anzahl der VPE geben.

    Nur diese habe ich noch nicht gefunden!
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    35.361
    Danke erhalten:
    11.201
    Danke vergeben:
    1.601
    die Menge wird in der Datenbank-Tabelle products in der Spalte products_vpe_value gespeichert.
    Eine Variable {$products_vpe_value} wird aber nicht angenommen
    Der Wert wird also in der php-Datei (welche Jan in Post #22 geschrieben hat) abgerufen, aber nicht ans html weiter gegeben.
    Das muss erst per Overload gemacht werden.
    Es geht nicht einfach etwas in Zeile (wie in Post #6 angegeben) einzufügen. Der ganze Code der Datei hat sich in den Jahren gewaltig geändert.

    Und wenn Du das nicht nur im Artikel, sondern auch in der Liste / Kachel haben möchtest, dann muss noch mindestens eine weitere php-Datei überladen werden.
    Das könnte noch die includes/classes/products.inc.php sein, bin mir aber nicht sicher.
     
  4. tho_os

    tho_os Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    125
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    ok, anderer Ansatz!

    Ist in der Produktkachel die "products_model" als Variable verfügbar?

    Wie kann man herausfinden welche variablen alle zur Verfügung stehen?
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    35.361
    Danke erhalten:
    11.201
    Danke vergeben:
    1.601
    Die Artikelnummer wird in der Kachel angezeigt, wenn man mit der Maus drüber geht.
    (zwischen dem Grundpreis und der Lieferzeit)
    Vorausgesetzt man hat den Haken in den Einstellungen bei Artikelübersicht -> Artikelnummer anzeigen gesetzt.

    Aber das geht nicht im Widget-Swiper.
     
  6. tho_os

    tho_os Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    125
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    Wo ist das genau?
     
  7. tho_os

    tho_os Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    125
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    @Devil -> Hä, "Steht alles schon da. Bisschen mitmachen musst du auch."

    Also obwohl alles angehakt ist wird keine Artikelnummer in der Kachel angezeigt deshalb die Nachfrage!
    Was denkst du was ich hier schon seit Stunden mache?

    Aber ich habe es hinbekommen.
    VPE wird jetzt in der Kachel und in der Artikelseite angezeigt und auch nur dort wo es eine VPE gibt und es sollte Updatesicher sein!
    2.jpg 1.jpg
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    35.361
    Danke erhalten:
    11.201
    Danke vergeben:
    1.601
    Auf Deinen Bildern sieht man aber die Artikelnummer...Oder hast du sie jetzt irgendwie reinbekommen?
     
  9. tho_os

    tho_os Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    125
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
    #29 tho_os, 25. Januar 2023
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2023
    Ja hab ich, nach dem mir klar wurde wie ich an die VPE komme, auch eingefügt.