Artikel auf Startseite

Thema wurde von lightco, 9. August 2016 erstellt.

  1. lightco

    lightco Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Moin Moin
    Sorry für die evtl. dumme frage, aber gibt es eine Möglichkeit die Artikel z.B. NEUE ARTIKEL auf der Startseite statt Nebeneinander Sweeper oder Slider? z.B. Untereinander anzeigen zu lassen?
    Aktuelles Template ist Honeygrid

    Danke für eure Hilfe
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486
    Das kommt auf Deine Shopversion an.
    In der 3.1 kannst Du im Admin unter Darstellung -> Template-Einstellungen den Swipper ein- oder ausschalten.
     
  3. lightco

    lightco Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Hallo
    Ich habe die 3.1.2.0 und Sweeper ist aus :-/

    Gruß
    Jan
     

    Anhänge:

  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486
    Cache vom Shop und Browser geleert?
     
  5. lightco

    lightco Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Ja alles gemacht nicht nur einmal :-(
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486
    Aktiviere die ein mal, leere die Cache
    deaktivieren - cache leeren
    und nachsehen ob sich etwas geändert hat.

    Wenn das nicht hilft, sollte Gambio einen Blick hinter die Kulissen werfen.
     
  7. lightco

    lightco Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Leider hat sich da nix geändert :-/
     
  8. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Ich habe die Frage nicht verstanden oder die Lösungsvorschläge passen nicht zur Frage.
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.386
    Danke erhalten:
    5.913
    Danke vergeben:
    1.056
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Hast du mal nen Link zu deiner Seite?
     
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486
    Der Swiper funktioniert nciht richtig / lässt sich nciht aus schalten.
    Manchmal verhakt sich etwas und dann hilft ein an- / aus-schalten.
     
  11. lightco

    lightco Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Hallo
    Ich möchte die Angezeigten Artikel z.B. NEUE ARTIKEL statt in einer Leiste von recht nach Links
    gerne UNTEREINANDER angezeigt bekommen ;-)

    Link zum Testshop -> HIER
     

    Anhänge:

    • Start.JPG
      Start.JPG
      Dateigröße:
      48,5 KB
      Aufrufe:
      18
  12. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Siehste @barbara , ich wußte das was nicht stimmt :)
    Und das was gewünscht wird ist wohl so einfach nicht möglich, wenn überhaupt.
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486
    O.K. da habe ich mich vom "slider" in die Irre führen lassen :oops: :D

    Eine Listen-Ansicht ist auf der Startseite nicht vorgesehen.
    Würde ich auch nicht machen, denn auf der Startseite will sich der Kunde erstmal orientieren und sich gegebenenfalls einen Überblick über das allgemeine Angebot des Shops machen.
    Da will man (noch) keine ausführlicheren Artikel-Infos und endloses Scrollen um z.B. zum Footer zu gelangen.

    Mir fällt auch kein Shop ein, der statt einer Kachelansicht eine Listenansicht auf der ersten Seite hätte.
     
  14. lightco

    lightco Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Also so wie es jetzt bei mir z.Zt ist, würde ich es Listenansicht nennen. Und das wiederum finde Ich persönlich Unübersichtlich.

    Ich finde es angenehm, wenn ich jetzt z.B. die erste 8 NEUEN Artikel sofort sehen kann, Ohne r
    erst einmal irgendwo klicken zu müssen.

    Siehe Bild. Habe da mal auf EyeCandy umgestellt. Das fürde ich gerne auch im Honeygrid haben.
     

    Anhänge:

  15. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.571
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    958
    also bei mir ist es so wie Du es willst, habe aber noch 3.0.0.0 und ein Template von netdexx.......
     
  16. lightco

    lightco Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Im Testshop funktioniert es auch ohne Probleme.

    Dabei habe ich nix weiter am Template Umgestellt nachdem ich die Daten vom Testshop 2 Eingefügt habe :-(
     
  17. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486
    In Deinem Shop werden nur 4 neue Artikel angezeigt, deshalb kommt keine Zeile darunter.
    Vergleiche mal Deine Einstellungen (Darstellung -> Template-Einstellungen und Shop Einstellungen -> Maximum Werte)

    alles zurück, Du hast die Pfeile darüber, habe ich zu spät gesehen.
     
  18. lightco

    lightco Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Templ. Einstellung -> Anzahl der Angebote auf der Startseite habe ich 8
    Max. Werte -> Auswahlpool der neuen Artikel habe ich auch 8
     
  19. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486
    #19 barbara, 9. August 2016
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2016
    Erhöhe mal den Auswahlpool auf 20

    Nachtrag: das dürfte aber eigentlich nichts ändern. es werden ja alle angezeigt....
    Welche Shopversion hast Du?
    Ich glaube da gab es in einer Version einen Bug...
    mal sehen ob ich das finde
     
  20. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486