v4.0.x Artikel-Filter gänzlich ohne Funktion

Thema wurde von kugelschubs2, 28. Mai 2020 erstellt.

  1. kugelschubs2

    kugelschubs2 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2017
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    27
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    Moin

    funktionieren nicht oder werden sie nicht mehr angezeigt? Finde keine Filter bei Dir.....

    Ist die Filterbox aktiv im SE?

    upload_2020-5-28_9-40-27.png
     
  3. kugelschubs2

    kugelschubs2 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2017
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    27
    Hallo Achim,

    die Filter sind aktiv bei mir, hab nochmal im StyleEdit nachgesehen.
    Die Filter findest Du bei mir unter der linken Navigation.

    Sie funktionieren definitiv nicht,
    beim Anklicken wird weder die Checkbox aktiviert,
    noch das übliche Laden der Artikel

    LG Peter
     
  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    Hallo Peter

    wo sind denn da Filter?

    upload_2020-5-28_9-59-46.png
     
  5. kugelschubs2

    kugelschubs2 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2017
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    27
    Direkt darunter

    [​IMG]



    Noch ein Grund mehr die Filter in Main Inside zu verschieben.
    Bei großen Navigationen sitzen die zu weit unten links.
     
  6. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    sorry, bei mir habe ich die Filterbox ganz oben, habe nicht genug gescrollt :).

    Stimmt, da tut sich gar nichts. Bei mir im Testshop funktioniert der Filter aber problemlos: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Nicht dass bei den Artikeln warum auch immer kein Filterwert mehr zugewiesen ist?
     
  7. kugelschubs2

    kugelschubs2 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2017
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    27
    [​IMG]

    Nein, alles zugewiesen.
    hab mir gerade auch schnell mal in der Datenbank die "feature_set_to_products" Tabelle angesehen, alles im Grünen Bereich.
    Btw. - wie hast Du die Filter in den Main-Content verlagert?
    Hätte ich auch gern sobald es wieder funzt.
    Du hast aber noch ein overflow / z-index Problem, die Filter werden beim Einklappen nicht eingeklappt und überlagern den Content.
     
  8. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    hier ist der Beitrag für den Umbau: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    mit welchem Browser hast Du die Überlagerung vom Content bei mir?
    Bei mir im FF und Chrome habe ich das nicht........

    Dass er nicht einklappt ist so gewollt.
     
  9. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    wegen Deinem Filter würde ich ein Ticket aufmachen.
     
  10. kugelschubs2

    kugelschubs2 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2017
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    27
    [​IMG]


    [​IMG]


    Chrome aktuellste Version (83.0.4103.61)
     
  11. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    #11 Anonymous, 28. Mai 2020
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2020
    seltsam, in meinem Chrome bekomme ich den Fehler nicht produziert :(. DOCH :)

    Werde mir aber mal die z-index-Werte anschauen.
     
  12. kugelschubs2

    kugelschubs2 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2017
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    27
    das Javascript zum Ein- Ausklappen muss doch beim Einklappen display:none setzen,
    bzw. muss das Element standardmäßig display:none haben und dann beim Ausklappen durchs Javascript verändert werden.
    Denke das wäre der richtige Ansatz, einfach mal ins Blaue geraten.
     
  13. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    lag an meinen Änderungen im Css