Artikel vorbestellen

Thema wurde von Mick-D, 7. April 2015 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    151
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    21
    Hast Du zufällig den Link parat? Dann würde ich das mal probieren. Und vergessen werde ich bestimmt nicht, das wieder auszuschalten, wenn mehrere Paletten Bücher bei uns im Hof stehen :)
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.749
    Danke erhalten:
    8.970
    Danke vergeben:
    1.331
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    151
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    21
    Unterm Strich habe ich das eigentlich schon mal eingebaut gehabt. Wenn man den Artikel (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) man ansieht, steht unter "Auf den Merkzettel" Hinweise/Fehler etc. Da ist der Artikel ja schon vordefiniert.

    Ich glaub ich muss meine Frage mal anders aufziehen:
    Der Artikel könnte gekauft werden, obwohl ja eigentlich noch nicht existiert. Mich stört, dass der Kunde den Artikel in den Warenkorb legen kann. Die Artkelanzahl habe ich auf 0 gesetzt, damit ja keine Bestellung durchgeführt werden kann.

    Ich würde gerne "In den Warenkorb" in "Jetzt vorbestellen" für einzelne betroffene Artikel umbenennen. Das ist dann für Kunden eindeutig, dass erst vorbestellt wird. Das müsste doch iwie umsetzbar sein?
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.749
    Danke erhalten:
    8.970
    Danke vergeben:
    1.331
    Ist das das umgebaute Modul, oder die "Frage zum Produkt", die der Shop jetzt integriert hat?
     
  5. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.592
    Danke erhalten:
    520
    Danke vergeben:
    84
    Sauber wäre eine Lösung, wie von mir schonmal vorgestellt:

    Link: Artikel vorbestellen

    Allerdings habe ich noch keine Zeit gefunden, diese für die aktuelle Version umzustricken.

    Die verdammte Zeit. :(
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    151
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    21
    Wem sagst Du das. Aber das wäre in der Tat eine passende Lösung.
     
  7. pema

    pema Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    335
    Danke erhalten:
    55
    Danke vergeben:
    98
    Gibt es diesbezüglich etwas Neues?
     
  8. trackir

    trackir Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. September 2011
    Beiträge:
    65
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    13
    Hallo.
    Gibt es hier denn nun schon eine Lösung? Und quasi auch für GX4?
    Wir haben derzeit ebenfalls Bedarf und bei der aktuellen Situation wird dies doch bestimmt auch aktiven Absatz finden.
    Bei uns sieht es so aus, dass der Hersteller nicht genau sagen kann, wann geliefert wird - wir aber eine massive Nachfrage haben. Den Kunden würde ich somit gerne eine Lösung bieten.
     
  9. trackir

    trackir Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. September 2011
    Beiträge:
    65
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    13
    Ist da nun was passiert? Eine Version für die aktuelle GX4 wäre gut. Ich denke, jetzt ist die beste Zeit das Modul zu präsentieren ;)