v3.9.x Artikelseite lädt nicht mehr vollständig

Thema wurde von Totti-Amun, 9. Juli 2018 erstellt.

  1. Totti-Amun

    Totti-Amun Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    129
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    14
    Hallo,

    ich habe ein paar Artikel eingefügt in einem bestimmten Bereich. Seitdem erscheinen nicht mehr alle gelisteten Artikel, sprich die Seite lädt nicht bis zum Ende. Auf allen Browsern, allen Geräten, auch Mobilen.
    https://shop.windcraft-sports.de/Te...urfmaterial-zu-verkaufen-kaufen/category-202/
    Da müssten 12 weitere Artikel erscheinen, aber man sieht auch, dass die Seite nicht vollständig lädt, es fehlen Teile des Footers, der auf anderen Unterseiten vorhanden ist.
    Woran kann das liegen?
    Cache wurde gelöscht, im Backend.

    Danke und Gruß

    Totti

    P.S.
    Irgendwie habe ich seit dem Update auf 3.9.3 nur noch Probleme, vorher jahrelang Ruhe.
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.586
    Danke erhalten:
    10.424
    Danke vergeben:
    1.498
    Da ist ein Fehler in einer Beschreibung.
    Ein offenes <div> oder so etwas.
    dadurch zerschießt alles was danach kommt.
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.586
    Danke erhalten:
    10.424
    Danke vergeben:
    1.498
  4. Totti-Amun

    Totti-Amun Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    129
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    14
    Mmmh... Danke dir schon mal, ich lösche mal eben die Tabelle raus.

    Ich habe jetzt auch noch eine Fehlermeldung beim Anmelden ins Backend:

    DataTables warning: table id=DataTables_Table_0 - Invalid JSON response. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/1
     
  5. Totti-Amun

    Totti-Amun Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    129
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    14
    Ja, das war der Fehler, danke dir Barbara.
    Merkwürdig das Ganze. Ich kann auch nicht die Schriftfarben der orangenen Schrift ändern...