Bestehenden Shop aus dem Internet 1:1 auf die Festplatte kopieren

Thema wurde von Emmy, 27. August 2013 erstellt.

  1. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Nicht wirklich :)

    Hast Du in der Datenbank die Tabelle "configuration"? Wenn ja in den Zeilen
    (bei mir in Zeile 125) STORE_PAGE_PARSE_TIME_LOG
    (bei mir Zeile 172) SESSION_WRITE_DIRECTORY
    die Pfade manuell überprüfen / ändern

    Und immer die Cache leeren (bei sowas am Besten die Ordner cache und tamplate_c, wobei die index.html und .htaccess nicht mitgelöscht werden sollten)
     
  2. Emmy

    Emmy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo barbara,

    es funktioniert immer noch nicht :-( !?!

    Nach welcher Anleitung bist Du vorgegangen?
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Nach der Grundanleitung von XAMP und den vielen Tipps zum Serverumzug hier im Forum.

    Mach doch eine Neuinstallation (passend zu Deiner Shopversion), dann kannst Du die configure-Dateien vergleichen und gegebenenfalls die Datenbank und geänderte Dateien auf den neuen Testshop übertragen (vom Shop, nicht dass Du die Ursache des Problems mit überträgst :)).
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    776
    Danke erhalten:
    85
    Danke vergeben:
    94
    Was läuft denn hier bitte verkehrt ?
    Der Shop läuft lokal - aber im Adminbereich sind einige Funktionen nicht aufrufbar - unter anderem wird die CSS nicht (vollständig) geladen ...
    Denke eigentlich,das alles passt soweit ..

    Code:
    
    $t_document_root = 'C:/CS/Webs/xampp/htdocs/JHWH-SHOP'; // absolute server path required (domain root)
    
    define('HTTP_SERVER', 'http://localhost/JHWH-SHOP'); // eg, http://localhost or - https://localhost should not be empty for productive servers
    define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://localhost/JHWH-SHOP');
    define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://localhost/JHWH-SHOP');
    define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'false'); // SSL: 'true' = active, 'false' = inactive
    define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', $t_dir_fs_frontend); // where the pages are located on the server
    define('DIR_WS_ADMIN', $t_dir_ws_catalog . 'admin/'); // absolute urk path required
    define('DIR_FS_ADMIN', $t_dir_fs_backend); // absolute server path required
    define('DIR_WS_CATALOG', $t_dir_ws_catalog); // absolute url path required
    define('DIR_FS_CATALOG', $t_dir_fs_frontend); // absolute server path required
    define('DIR_WS_IMAGES', 'images/');
    define('DIR_FS_CATALOG_IMAGES', DIR_FS_CATALOG . 'images/');
    define('DIR_FS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES . 'product_images/original_images/');
    define('DIR_FS_CATALOG_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES . 'product_images/thumbnail_images/');
    define('DIR_FS_CATALOG_INFO_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES . 'product_images/info_images/');
    define('DIR_FS_CATALOG_POPUP_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES . 'product_images/popup_images/');
    define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');
    define('DIR_WS_CATALOG_IMAGES', DIR_WS_CATALOG . 'images/');
    define('DIR_WS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES . 'product_images/original_images/');
    define('DIR_WS_CATALOG_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES . 'product_images/thumbnail_images/');
    define('DIR_WS_CATALOG_INFO_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES . 'product_images/info_images/');
    define('DIR_WS_CATALOG_POPUP_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES . 'product_images/popup_images/');
    define('DIR_WS_INCLUDES', 'includes/');
    define('DIR_WS_BOXES', DIR_WS_INCLUDES . 'boxes/');
    define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');
    define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');
    define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');
    define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_WS_CATALOG. 'lang/');
    define('DIR_FS_LANGUAGES', DIR_FS_CATALOG. 'lang/');
    define('DIR_FS_CATALOG_MODULES', DIR_FS_CATALOG . 'includes/modules/');
    define('DIR_FS_BACKUP', DIR_FS_ADMIN . 'backups/');
    define('DIR_FS_INC', DIR_FS_CATALOG . 'inc/');
    
    
    Liebe Grüsse:
    Tammy
     
  5. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    Trage doch mal die Url unter HTTP/HTTPS ein statt den localhost.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.416
    Danke erhalten:
    1.580
    Danke vergeben:
    116
    Hallo,

    das hier:

    Code:
    define('HTTP_SERVER', 'http://localhost/JHWH-SHOP'); // eg, http://localhost or - https://localhost should not be empty for productive servers
    define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://localhost/JHWH-SHOP');
    define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://localhost/JHWH-SHOP');
    define('DIR_WS_ADMIN', $t_dir_ws_catalog . 'admin/'); // absolute urk path required
    define('DIR_WS_CATALOG', $t_dir_ws_catalog); // absolute url path required
    
    kommt nicht hin, das müsste tendenziell so aussehen:

    Code:
    $t_dir_ws_catalog = '/JHWH-SHOP';
    define('HTTP_SERVER', 'http://localhost'); // eg, http://localhost or - https://localhost should not be empty for productive servers
    define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://localhost');
    define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://localhost');
    define('DIR_WS_ADMIN', $t_dir_ws_catalog . 'admin/'); // absolute urk path required
    define('DIR_WS_CATALOG', $t_dir_ws_catalog); // absolute url path required
    
     
  7. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    Wir reden hier von der configure.php? Oder sehe ich das falsch?
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.416
    Danke erhalten:
    1.580
    Danke vergeben:
    116
    Wir reden von admin/includes/configure.php, ja.
     
  9. MP Solution

    MP Solution Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.945
    Danke erhalten:
    456
    Danke vergeben:
    93
    OK...das wollte ich nur Wissen;)