Bootstrap Plugin Collapse im Frontend zur „Akkordeon-Darstellung“

Thema wurde von Anonymous, 27. Oktober 2016 erstellt.

  1. bekommst du, habe aber im Moment sehr viel umzubauen im Shop.
    Soll es nur für die mobile Ansicht sein oder generell?
     
  2. matthiash

    matthiash Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2015
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    3
    soweit ich bisher gelesen habe ist es wohl einfacher wenn man es generell macht , so wie es für dich am einfachsten ist. Den Rest bekomme ich dann schon hin ;-)
     
  3. #23 postel, 17. November 2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2018
    Im Anhang findest du das Accordion für die Artikelinfos, eingestellt für generelle Anzeige.
    Wie immer, erst Im Testshop auspropieren!

    Noch mal angepasst. Gambio v3.6.3.0 (geht auch mit 3.7.2.0, als USERMOD)
     

    Anhänge:

  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    weiß nicht ob ich das brauche, aber ein Danke ist es allemal wert!
     
  5. matthiash

    matthiash Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2015
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    3
    Hallo Gerd,

    vielen Dank habs heute erst gesehen. Irgenwie keine Mailbenachrichtigung bekommen :(
     
  6. johannes_honke

    johannes_honke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. April 2016
    Beiträge:
    162
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    13
  7. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    das gefällt mir auch, das hätte ich auch gerne. Echt sinnvoll und besser als alles über Attribute zu machen!!!
    Vor allem weil man es von dort direkt in den WK legen kann!!!
     
  8. johannes_honke

    johannes_honke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. April 2016
    Beiträge:
    162
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    13
    Sinnvoll wäre es wenn mann die leiste in den Eigenschaften anklickt das dann nochmal ein Beschreibungstext kommt so wie in der angegebenen Seite.
     
  9. und @marmoles

    Dazu müsste cross_selling mitgeteilt werden das diese als TAB auftreten.
    Das gab es schon mal vom Gambio-Team hier in den Treads (siehe Anhang) , war aber für Version ab V2.0.7c.

    Wer kennt sich gut mit Overloads aus und könnte das umbauen/anpassen an V3.2.0.0.0?
     

    Anhänge:

  10. Nun habe ich damit weiter beschäftigt und Cross-Selling zwar nicht in die TAB`s bekommen aber daneben "geprügelt".
    Nun bräuchte ich noch den Bottom "mit in den Warenkorb", aber da hört es leider bei mir auf, mit dem Überladen/Anpassen von PHP kenne ich mich nicht aus.
     

    Anhänge:

  11. Das kann man jetzt mit einem preiswerten neuen Modul von xycons.de (CartButtonExtender) machen,

    Habe das in meinem Shop für Cross-Selling eingebaut:
     

    Anhänge:

  12. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    das sieht nicht schlecht aus. Bekommt man diesen TAB auch unter die anderen im Akkordeon?
    bei mir würde das daneben zu viel Platz wegnehmen....
     
  13. Das ist reine Einstellungssache, Accordion auf 100%, schon rutscht das darunter (zumindestens bei mir):
     

    Anhänge:

  14. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    na Supi!
     
  15. Cross-Sell mal weiter...
    Dank einem genialen und preiswerten Modul von @Ed (packmaster.de) habe ich nun auch die passenden Cross-Sell Artikel zum Produkt zusätzlich im Warenkorb.
     

    Anhänge:

  16. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    sieht ja super aus, updatesicher?
     
  17. Ed

    Ed Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    388
    Danke erhalten:
    188
    Danke vergeben:
    140
    Hi Achim @marmoles ,

    alle unsere Module sind auf "extreme" Updatesicherheit ausgelegt. Damit meine ich nicht USERMOD bzw. overloads, was selbstverständlich ist, wir versuchen den Code so "unabhängig" und einfach wie möglich zu halten. Die Kunst am coden liegt genau darin. Deshalb haben wir auch grundsätzlich keine Einschränkung mit geraden und ungeraden Gambio Versionen. Natürlich macht eine Änderung seitens Gambio auch mal eine Anpassung notwendig, das ist aber meist nicht tragisch.

    Man kann bei diesem Modul auch ein snippet in viele beliebige html Datei einbauen und bekommt auch dort dann die cross selling Artikel zu im Warenkorb liegenden Artikeln angezeigt, sofern im Warenkorb etwas liegt. So bekommt der Kunde überall wo's Sinn macht, genau die passenden Artikel zu bereits Gewählten angezeigt. z.B. auf der Start Seite oder im Kundenkonto...

    ED
     
  18. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    wo und zu welchem Preis wird das angeboten?
     
  19. Ed

    Ed Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    388
    Danke erhalten:
    188
    Danke vergeben:
    140
  20. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    Hi Ed

    tolle Sache und auch der Preis ist super.
    Muss mir nur überlegen ob es für mich passt, weil meine Cross-selling's haben alle Attribute.
    Man könnte natürlich auch Attribute zu Cross-selling-Artikeln machen........, mal überlegen.