gelöst Content Kategorie Button Farbe

Thema wurde von michael_schaurer, 22. Januar 2017 erstellt.

  1. michael_schaurer

    michael_schaurer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    5
    Hallo Zusammen,

    ich habe eine neue Content Seite erstellt mit Position Top Menü. Leider bekommt der Button im Top Menü nicht die gleiche Farbe wie die Kategorie Button.

    Kann mir einer helfen ?

    www.lacanto.de


    upload_2017-1-22_21-44-9.png
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Januar 2017
    Beiträge:
    69
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    29
    Falls das noch aktuell ist:
    habe hier heute dazu woanders im Forum Hilfe gefunden:

    Erstellen Sie mit einem Editor eine CSS Datei und hinterlegen Sie diese bei :

    upload_2017-2-12_20-52-44.png

    Code:

    .navbar-collapse .navbar-categories ul.navbar-nav > li.custom > a {
    background: #393939;

    Wobei #393939 der Farbwert ist. Hier finden Sie über den Styleedit den Farbwert des Hintergrundes der Kategorien:

    upload_2017-2-12_20-49-6.png upload_2017-2-12_20-51-31.png
     
  3. michael_schaurer

    michael_schaurer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    5
    hallo,

    bei mir geht das nicht. muss die css datei einen bestimmten namen haben ?
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.557
    Danke erhalten:
    10.408
    Danke vergeben:
    1.497
    Die Datei muss die Endung .css haben, der Name ist egal.
    Nach dem Hochladen der Datei die cache im Admin Leeren (die ersten beiden Button)
     
  5. michael_schaurer

    michael_schaurer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    5
    Bei mir scheint die css nicht zu wirken, trotz Cache löschen.

    Hier mein Code für einen weißen Hintergrund, den ich gern hätte:

    .navbar-collapse .navbar-categories ul.navbar-nav > li.custom > a {
    background: #ffffff;

    Die Hintergrundfarbe wird immer noch von der Hauptfarbe bestimmt also Blau.
    Schaut mal hier:

    https://lacanto.de/index.php
     

    Anhänge:

  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.557
    Danke erhalten:
    10.408
    Danke vergeben:
    1.497
    Code:
    .navbar-collapse .navbar-categories ul.navbar-nav > li.custom > a {
        background: #19245a;
    }
    Das ist der Code, den ich da sehe.
    Von Deinem Code in weiß sehe ich nichts, auch nciht weiter unten..
    Entweder Du hast den Code 2x in Deinen Dateien und der erste wird genommen,
    du hast die Cache nciht geleert,
    oder du hast den Code nicht richtig gespeichert.

    ich vermute das erste, da Du da eine deutlich dunklere Farbe hast, als der Gambio-Standard ist
     
  7. michael_schaurer

    michael_schaurer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    5
    Nun hat es fast geklappt. Hab die CSS Datei in Notepad ++ statt in Expressions Web erstellt. Nun ist der Hintergrund weiß. Jedoch hab ich ein neues Problem. Der darunter liegende Teaser Slider funktioniert nicht mehr und alle Bilder werden untereinander dargestellt ???

    hier : https://lacanto.de/index.php
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.557
    Danke erhalten:
    10.408
    Danke vergeben:
    1.497
    Schließende Klammer oder ";" vergessen?
     
  9. michael_schaurer

    michael_schaurer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    5
    ja die } hat gefehlt. jetzt geht es endlich.

    Vielen Dank.