eigenes javascript auf produktseite einbinden

Thema wurde von Anonymous, 11. August 2022 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. April 2016
    Beiträge:
    106
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    40
    Huhu,
    wo kann ich sowas machen? Früher bei den Templates war das ja in usermod/javascript/ProductInfo.
    Bei den themes soll es ja angeblich in javascripts/custom. Aber es geht weder dort noch im child-theme, noch wenn ich einen Ordner ProductInfo erstelle.
    Es müsste auch nicht unbedingt nur auf der Produktseite geladen werden
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Oktober 2018
    Beiträge:
    47
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    3
    Hi Arthur, Dein Nick ist mir sympathisch ;)

    Ich lade eigenes JavaScript erfolgreich aus:
    GXModules/MeinName/MeinModulName/Shop/Themes/All/Javascript/ProductInfo/
    für alle Themes, oder eben für nur ein Theme entsprechend:
    GXModules/MeinName/MeinModulName/Shop/Themes/ThemeName/Javascript/ProductInfo/

    Viel Erfolg!
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. April 2016
    Beiträge:
    106
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    40
    sorry Pepe, geht nicht
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. August 2021
    Beiträge:
    380
    Danke erhalten:
    33
    Danke vergeben:
    156
    Für alle Seiten:

    GXModules/MeinName/MeinModulName/Shop/Themes/All/Javascript/global/meineDatei.js
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. April 2016
    Beiträge:
    106
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    40
    Hm...
    MeinName/MeinModulName ? was soll das sein? Ist da der Name egal?
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Juli 2019
    Beiträge:
    434
    Danke erhalten:
    74
    Danke vergeben:
    22
    Ja, z.B.
    GXModules/Arthur/ArthursShopmodul/Shop/Themes/All/Javascript/global/meineDatei.js

    Dann auch den Modul-Cache löschen.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. April 2016
    Beiträge:
    106
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    40
    In der Tat! Danke allen!