Eingabe der Kundendaten (Straße, Hausnummer)

Thema wurde von patrickramin, 11. Juni 2016 erstellt.

  1. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
    Es wäre schön, wenn bei der Eingabe der Kundendaten im Frontend die Felder "Strasse" und "Hausnummer" getrennt wären.
    Vielen Kunden geben die Anschrift ohne Leerzeichen ein (Musterstrasse123), was bei der Verwendung von Labeldruck (bei mir ist es DHL / Intraship) dann Fehler verursacht und das Label nicht erstellt werden kann.
    Hier ist dann leider immer erst die manuelle Bearbeitung der Kundendaten notwendig...
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Siehe Changelog für 3.1.1 Beta - Da wird genau das gemacht.
    Bitte vor Fragen immer mal im Forum schauen. Danke
     
  3. patrickramin

    patrickramin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. November 2015
    Beiträge:
    226
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    50
  4. utesteinhoff

    utesteinhoff Neues Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Das würde ich auch gerne ändern, aber ich weiß nicht genau, was "Changelog für 3.1.1 Beta" ist und im Forum suche ich auch schon eine halbe Stunde ........
    Gruß
    U. Steinhoff
     
  5. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Das bedeutet, dass das gewünschte Feature mit der bald erscheinenden Version 3.1.1.0 verfügbar sein wird. ;)
     
  6. utesteinhoff

    utesteinhoff Neues Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Vielen Dank für die Info!:)
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    1.329
    Danke erhalten:
    158
    Danke vergeben:
    821
    Ist das Feature mittlerweile drin ? Wo genau finde ich es?
     
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    in den Kundendaten einstelllungen