Erster neuer Demoshop mit Malibu Theme

Thema wurde von Wilken (Gambio), 14. Oktober 2019 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.716
    Danke erhalten:
    275
    Danke vergeben:
    282
    SE4 > Bereiche > Sekundärnavigation > Menüpunkte > Schriftfarbe
     
  2. raineramend

    raineramend Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Dezember 2015
    Beiträge:
    304
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    42
    Wer kann mir die optimalen Größen nennen, damit das alles Bündig ist?

    Slider? xxx / xxx
    Elemete1 ? xxx / xxx
    Elemene2 ? xxx / xxx

    Oder finde ich das irgendwo?

    Betrifft Malibu
     

    Anhänge:

  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.716
    Danke erhalten:
    275
    Danke vergeben:
    282
    Wie wäre es mal mit ausprobieren oder selbst nachforschen?
    upload_2019-11-28_11-42-53.png

    upload_2019-11-28_11-43-33.png

    btw.
    Für welches Theme entscheidest du dich nun? Honeygrid oder Honeygrid mit Malibu? Nimm es mir nicht übel, aber du scheinst (noch) nicht allzu viel Ahnung davon zu haben. Es wäre besser - und am Zeitaufwand gemessen wahrscheinlich auch erheblich günstiger - eine Agentur zu beauftragen. Du hast ja nun nicht erst einmal erwähnt, dass du bald online gehen möchtest.
     
  4. raineramend

    raineramend Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Dezember 2015
    Beiträge:
    304
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    42
    @Devil
    Danke für die ausführliche Info. Ja, der Shop war schon Online, allerdings mit einem anderen Thema. Zum 2., ja der Shop hat auch schon im Offline in dem Bereich besser zusammengepasst. Ich wollte nur die Grundeinstellung haben, die man von der Erstinstallation bekommt. Diese hatte ich leider nicht aufbewahrt.

    Danke nochmals, jetzt ist alles komplett was ich brauche. Schönen Tag.
     
  5. raineramend

    raineramend Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Dezember 2015
    Beiträge:
    304
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    42
    Doppelt vorhanden, wie bekommt man das weg?
     

    Anhänge:

  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.716
    Danke erhalten:
    275
    Danke vergeben:
    282
    Erstmal gar nicht. Fehler ist schon bekannt.

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  7. raineramend

    raineramend Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Dezember 2015
    Beiträge:
    304
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    42
    Danke. weiß man schon, wann die offensichtlichen Fehler (doppele Kategorien etc.) korrigiert werden?
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.716
    Danke erhalten:
    275
    Danke vergeben:
    282
    Da musst du Gambio fragen.