Extra Content auf der Produktseite

Thema wurde von Anonymous, 27. Juli 2018 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Oktober 2016
    Beiträge:
    172
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    75
    Wie kann ich in der Preisbox wie hier "Unser Service: "
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    und hier "JE MEHR SIE KAUFEN, DESTO MEHR SPAREN SIE":
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    erstellen

    und hier über der Beschreibung die Vorteile im Shop "ab 750€ frachtfrei....":
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Wie kann ich diesen extra Content auf einer Produktseite erstellen?
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    967
    Danke erhalten:
    148
    Danke vergeben:
    130
    Das muste in den Template Dateien einbauen bzw. hinzufügen.

    JE MEHR SIE KAUFEN, DESTO MEHR SPAREN SIE"
    Das sind staffelpreise...
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.291
    Danke erhalten:
    398
    Danke vergeben:
    237
    Ich habe keine Ahnung. Aber im Footer bei "Ihre Vorteile" steht in Zeile drei: "Günsiger Versand".
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Oktober 2016
    Beiträge:
    172
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    75
    Wo finde ich die?
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Oktober 2017
    Beiträge:
    406
    Danke erhalten:
    133
    Danke vergeben:
    81
    #5 Anonymous, 27. Juli 2018
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2018
    Für die ersten beiden Varianten:

    /templates/Honeygrid/snippets/product_info/product_box_bottom.html

    Ich hatte es so gemacht:
    Dupliziert und eine USERMOD-Datei daraus gemacht. An entsprechender Stelle eine Datei die ich im Contentmanager einfach verändern kann eingebunden.

    Sieht so aus:
    Code:
        {block name="snippets_product_info_geschenk"}
                        <div class="product-info-listings col-xs-12 clearfix">{content_manager group=3210149}</div>
                {/block}
    Bin eben am rätseln, wie die div-Klasse zustande kam. Vermutlich Quatsch. Jedenfalls funktionierts.


    Die dritte Variante ist komfortabler:

    /templates/Honeygrid/module/product_info/standard.html

    Einfach eine neue Datei daraus machen z.b. standard_deineproduktgruppe.html. Diese dann wie gewünscht erweitern. Hat den Vorteil, dass sich die Vorlage direkt beim anlegen von Artikeln auswählen lässt.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Oktober 2016
    Beiträge:
    172
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    75
    Könntest du mir diesen Teil bitte etwas genauer erklären? :)
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Oktober 2017
    Beiträge:
    406
    Danke erhalten:
    133
    Danke vergeben:
    81
    #7 Anonymous, 27. Juli 2018
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2018
    Im Content-Manager unter Elemente > Sonstige eine Datei erstellen. Die ContentID wird beim überfahren des Dokument-Icons mit der Maus angezeigt. Die 7-stellige Zahl hinter "group=" (siehe Codepeispiel) eintagen.
     
  8. ff-webdesigner

    ff-webdesigner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    18
    das haut leider ab 3.8. nicht mehr hin. jemand ein update?
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.861
    Danke erhalten:
    9.777
    Danke vergeben:
    1.442
    Die Smarty-Blöcke kamen doch erst mit 3.8.
     
  10. ff-webdesigner

    ff-webdesigner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    18
    egal...läuft nicht mehr in 3.8. neues entwicklet mit extra content abfrage db via productinfocontentview.inc.php
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.861
    Danke erhalten:
    9.777
    Danke vergeben:
    1.442
    #11 barbara, 7. Oktober 2019
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2020
    Ich habe das gerade in einem 3.12.2.1 getestet,
    als Smarty-block - prepend in GXModules angelegt.

    Die Datei ist GXModules/Meins/Artikeltext/Shop/Templates/Honeygrid/Snippets/product_Info/product_box_bottom.html
    mit dem Inhalt:
    HTML:
    {block name="snippets_product_info_product_box_bottom_quantity_container" prepend}
    {content_manager group=3300006}
    {/block}
    führt zu dieser Anzeige:
    Unbenannt.JPG

    Der Content wurde einfach unter Elemente -> Sonstiges angelegt.
     
  12. ff-webdesigner

    ff-webdesigner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    18
    interessant. bei mir blieb sowohl in standard.html als auch in product_box_bottom.html content variable leer. stimmte garnatiert, und caches natürlich auch alles nötige geleert. vielleicht ein 3.8er bug :)
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.861
    Danke erhalten:
    9.777
    Danke vergeben:
    1.442
    Das könnte sein.
     
  14. ff-webdesigner

    ff-webdesigner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    18
    glaube nein. auch das letzte update haut unter 4.0.2.0 nicht mehr hin. fehler in Honexgrid korrigiert. caches geleert. da kommt rein gar nichts.
     
  15. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.861
    Danke erhalten:
    9.777
    Danke vergeben:
    1.442
    ohoh, da hat sich noch ein Fehler eingeschlichen....
    ändere mal bitte das
    Produktinfo in product_info
     
  16. ff-webdesigner

    ff-webdesigner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    18
    #16 ff-webdesigner, 6. Juli 2020
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2020
    du meinst GXModules/Meins/Artikeltext/Shop/Templates/Honeygrid/Snippets/product_info/product_box_bottom.html ? läuft leider auch nicht. und ich depp hab die obige anpassung productinfocontentview.inc.php auch nirgends dokumentiert ....grrr

    hab auch mal statisch xxx eingebaut. das erscheint. content nicht.


    {block name="snippets_product_info_product_box_bottom_quantity_container" prepend}
    xxx{content_manager group=3300007}
    {/block}
     
  17. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.861
    Danke erhalten:
    9.777
    Danke vergeben:
    1.442
    Gib mir mal einen Moment.
    Ich habe noch einen frischen Testshop ohne irgend etwas, da werde ich das gleich noch mal ausprobieren.
     
  18. ff-webdesigner

    ff-webdesigner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    18
    iwo. mach ma pause. hilfst eh zuviel. ich schreib grad direkt was rein in productinfocontentview.inc.php .... jaja core nicht ändern. läuft aber viel schneller und ist einfach. eindeutig markieren, nach updates neu einbauen und glücklich sein.
     
  19. ff-webdesigner

    ff-webdesigner Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    18
    so. läuft unter 4.0.2.0. ziel: wenn im produkt eine isbn nummer angegeben ist soll die hierzu passende content seite unter dem produkt ausgegeben werden. 2 core dateien angepasst:

    /templates/Honeygrid/module/product_info/standard.html

    nach diesem code bis zeile 249

    HTML:
    {block name="module_product_info_standard_description"}
                                <div class="product-info-description col-md-8" data-gambio-widget="tabs">
                                    {include file="get_usermod:{$tpl_path}snippets/product_info/product_description.html"
                                             reviews=$MODULE_products_reviews}
                                </div>
                            {/block}
    einfügen:

    HTML:
    {* mod opt-call *}
                                {block name="module_product_extra_info"}
                                <div class="product-info-description col-md-8">
                                {$PRODUCTS_EXTRA_INFO}
                                </div>
                                {/block}
                            {* end mod *}
    dann noch in /system/classes/products/ProductInfoContentView.inc.php nach dem code

    PHP:
    $this->set_content_data('tabs'$tabs);
    zeile 1410 einfügen:

    PHP:
    /* mod opt-call extra info content seiten unter produkten nach isbn nummer suchen */
            
    $query 'SELECT code_isbn FROM products_item_codes    WHERE products_id = ' . (int)$this->product->data['products_id'];
            
    $result xtc_db_query($query);
            
    $row xtc_db_fetch_array($result);
            if(
    $row['code_isbn']!='' )    {
                
    $query 'SELECT content_text FROM content_manager WHERE
                            languages_id = ' 
    . (int)$this->languageId ' AND content_group = ' . (int)$row['code_isbn'];
                
    $result xtc_db_query($query);
                
    $row xtc_db_fetch_array($result);
                if (
    xtc_db_num_rows($result) == 1) {
                    
    $this->set_content_data('PRODUCTS_EXTRA_INFO'$row['content_text']);
                }
            }
     
  20. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.861
    Danke erhalten:
    9.777
    Danke vergeben:
    1.442