v2.7.x Fehler im Honeygrid-Template

Thema wurde von ralle, 12. Februar 2016 erstellt.

  1. BB-Toys

    BB-Toys Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    175
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    40
    genau das ist auch mein Problem, da ich manchmal wichtige Termine in der TopBar habe, die dann immer sichtbar sein sollen
     
  2. BB-Toys

    BB-Toys Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    175
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    40
    habe noch Fehler gefunden.



    Auf der Artikeldetailseite sieht man nich alle Boxen links.Auf der Startseite sind Bestseller und Angebote noch zu sehen , wenn man dann auf die Artikeldetailseite geht sind sie weg und ich sehe nur noch die anderen Boxen die auch aktiviert sind.
    Bei der Box zuletzt gesehen ist alles linksbündig angeordnet.
    Besteht die Möglichkeit, wenn ein Artikel noch nicht lieferbar ist , den Text "Dieser Artikel wird voraussichtlich ab dem xxxxxxxxxx vorrätig sein", über den Artikel zu bekommen. Das Problem ist, wenn man über Handy den Artikel aufruft, kommt der Text erst unter dem Warenkorb auf der Artikelseite, das heist, der Kunde packt den Artikel in den Warenkorb und sieht dann erst später das er noch gar nicht verfügbar ist.
     
  3. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Hallo Andreas,

    das man auf der Artikeldetailseite die Boxen Bestseller und Sonderangebote nicht sieht, ist aber auch im EyeCandy schon so gewesen. Ich werd bei den Kollegen aber einmal nachfragen, was das für einen Grund hat.

    Das die Box Zuletzt angesehen nicht richtig formatiert ist, ist ein bei uns bekannter Bug, der mit den nächsten Service Packs behoben wird.

    Deine Frage bezüglich des Hinweises werde ich mir nochmal anschauen, das sollte sich irgendwie verschieben lassen.
     
  4. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.539
    Danke erhalten:
    470
    Danke vergeben:
    178
    @All
    Mir ist gerade aufgefallen, das der Teaser Slider bei Contentseiten nicht angezeigt wird, kann das mal bitte jemand testen?
     
  5. bex

    bex Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Dezember 2015
    Beiträge:
    55
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    20
    Wenn man sein Passwort im Kundenkonto ändern möchte fehlt das Feld für die Eingabe des alten Passworts. Nachdem man auf "Senden" klickt erscheint es (logischerweise) mit einer Fehlermeldung.
     

    Anhänge:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Dateigröße:
      11,2 KB
      Aufrufe:
      9
    • 2.PNG
      2.PNG
      Dateigröße:
      12,6 KB
      Aufrufe:
      9
  6. Wernski

    Wernski Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    265
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    48
    Wenn man im Content Index Mitte einen Slider auswählt wird dieser nicht angezeigt. Genauso wie bei Index Unten.
    Ist das gewollt??
     
  7. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Haben wir als Ticket aufgenommen: https://tracker.gambio-server.net/issues/45573

    Kann ich nicht bestätigen. In meinem Testshop wird da ein Slider angezeigt

    Nein der Teaserslider funktioniert an der Stelle nicht. Nur für eigenständige Contentseiten.
     
  8. Kai Stejuhn

    Kai Stejuhn Beta-Held

    Registriert seit:
    26. September 2014
    Beiträge:
    1.233
    Danke erhalten:
    480
    Danke vergeben:
    71
    Bei den Staffelpreisen sind mir ein paar Unstimmigkeiten aufgefallen.

    1. Wenn in der Artikelliste die eingetragene Anzahl den Staffelwert überschreitet, wird die Anzeige des Preises erst beim verlassen des Mengeneingabefeldes aktualisiert.

    2. Wenn man in der Artikelansicht die Menge mit den "+" oder "-" Tasten verändert, werden beim Wechsel der Staffel die Preise auch nicht angepasst.

    3. Im Warenkorb werden die Staffelpreise nach einer Veränderung der Menge falsch ausgewiesen. Es wird immer noch der Wert der bisherigen Preisstaffel angezeigt und auch damit gerechnet. Das Symbol oben in der Ecke zeigt den korrekten Endpreis an. Bei der Anzeige der wesentlichen Merkmale, also bevor man den Kauf abschließt, werden dann wieder die richtigen Werte angezeigt.
     
  9. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.329
    Danke erhalten:
    2.380
    Danke vergeben:
    776
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. März 2016
    Beiträge:
    218
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    32
    Hallo,

    kann es sein das bei der aktuellen Shopversion (siehe meine Signatur) Fehler bei der Anzeige von H1 ... Tags existieren.
    Im Editor ist alles mit H1 bis H3 tags formatiert und wird auch in der Vorschau einwandfrei angezeigt, nur leider im Shop selber wird der formatierte Text ganz anders anzeigt, die Schriftgroßen stimmen nicht und Trennstriche werden wie von Geisterhand angezeigt.
    Hat das noch jemand?

    VG
    Diego
     
  11. Webweisend

    Webweisend Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    10
    #91 Webweisend, 15. März 2016
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2016
    Sorry, falls ich grade querschieße, aber bin an der Aussage hängen geblieben:

    Genau das "Problem" hab ich auch, der Honeygrid (GX2.7) Teaserslider ist nur auf der Startseite zu finden, für Kategorien/Artikel kann ich ihn nicht freischalten?

    Bzw. wo kann ich das tun, wenn es doch geht?

    Edit: Ah gefunden, in den Kategorien/Artikeln selber... Nun gut.
    Kann man nicht einen globalen Slider festlegen der auf allen Seiten zu sehen ist?
     
  12. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    habe seit heute dieses Problem: in meiner KAT "Schnäppchen" werden keine Artikel angezeigt und es kommt diese Fehlermeldung: WARNING(2): "mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given"

    Es gibt 4 Artikel in dieser KAT, das wird ja zumindest auch angezeigt..., siehe Bild.

    Jemand ne Idee was das sein kann?
     

    Anhänge:

  13. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.788
    Danke erhalten:
    6.765
    Danke vergeben:
    2.048
    Hast du da zufällig irgendwas mit Attributen oder Eigenschaften verbastelt ?
     
  14. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    in der KAT handelt es sich ausschließlich um Artikel ohne Attribute/Eigenschaften, alles Lagerware...
     
  15. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.788
    Danke erhalten:
    6.765
    Danke vergeben:
    2.048
    Was nicht heisst, dass das diesen Fehler ausschliessen würde.
     
  16. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    hmmmm, was auch immer mir das sagen soll.... :)
     
  17. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    mich irritiert ja dieses "Hersteller" was dort angezeigt wird. Habe alle Filtereinträge aus den 4 Artikeln gelöscht, Caches gelöscht, keine Änderung :(
     
  18. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.788
    Danke erhalten:
    6.765
    Danke vergeben:
    2.048
    Wenn du das nicht finden kannst mach ein Ticket auf, dann kucken wir morgen früh.

    Andere Sache: In deinem Footer hängt bei mir das Icon und der Text für Datenverschlüsselung recht schräg in der Gegend rum, und das sowohl in Chrome als auch im Firefox. Dir bekannt ?
     
  19. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    ok.

    Nö, nicht bekannt und bei mir sieht der Footer in beiden Browsern gut aus?!
     
  20. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.788
    Danke erhalten:
    6.765
    Danke vergeben:
    2.048
    Siehe hier...
     

    Anhänge: