v3.12.x Fehlermeldung im Backend

Thema wurde von CITYJEWELS, 21. Mai 2019 erstellt.

  1. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
    Ohne erkennbaren Anlass, erscheint seit heute eine Fehlermeldung im Backend. Die Meldung wird kurz eingeblendet, wenn man eine neue Seite aufruft. Die Meldung wird dauerhaft auf der Magnalister-Seite, im unteren Bereich angezeigt.
     

    Anhänge:

  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    nesting level von PHP ist auf 256 eingestellt und erreicht.
    Müsste man den Hoster fragen würd ich sagen. Ist ne PHP Einstellung
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.384
    Danke erhalten:
    1.567
    Danke vergeben:
    113
    Aus dem Bauch heraus würde ich sagen, ein Magnalister-Update könnte helfen.

    Das Nesting-Level ist schon gut so, das hat normalerweise nicht erreicht zu werden; wir haben hier irgendeine unplanmäßig ausufernde Rekursion, offenbar.
     
  4. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
    Magnalister ist aktuell: Build 7882. Kann man da noch was anderes updaten?
     
  5. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Nee, mehr kann man da nicht updaten. Das maximale Nesting Level ist ne serverseitige PHP Einstellung, die können Hoster erhöhen. Es kann aber auch sein dass Magnalister da ne Gurke im Code hat, darum solltest du Magnalister auf jeden Fall sprechen.
     
  6. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
    Die Antwort vom Magnalister-Support liegt vor:

    "die Meldungen kommen nicht nur in magnalister, sondern auch schon beim Öffnen Ihrer Webshop Admin.
    Wir empfehlen Ihnen sich diesbezüglich einmal an Gambio direkt zu wenden."
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    was den nun?
     
  8. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
     
  9. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Das klingt als wäre das nicht richtig gelaufen. Ich hab Magnalister zum Fall gepingt und bringe das nochmal in Bewegung.
     
  10. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ah okay, das liest sich dann nur etwas missverständlich :)
    schick ein Ticket an Gambio wenns dauerhaftim Shop ist, da laut Marco der Wert ja hjoch genug sein sollte müsste man schauen woher das kommt das so viel verbraucht wird.
     
  11. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Nach erstem kurzen Gespräch mit Magnalister klären wir das jetzt zusammen. Magnalister hat Zugangsdaten bei dir angefordert oder macht das gerade. Wir brauchen auch ein Ticket und Zugang zum Shop, FTP und Backend. Haben beide das, lösen wir das.
     
  12. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
    Support-Ticket #100749529

    Zugang Backend aktiv, FTP aktiv

    Vielen Dank für die schnelle Reaktion.
     
  13. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Gelöst! Irgendein Dateiunfall, siehe Ticket-Antwort.
     
  14. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
    Perfekt. Vielen Dank.
     
  15. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
    Seit der Beseitigung des hier beschriebenen Fehlers, scheitern Zahlungen im Gambio Payment Hub.
    Dabei handelt es sich um KLARNA Rechnungskäufe. Diese erhalten den Status "offen".


    Das Problem wurde unter Support-Ticket #100749742 am 23.05.2019 um 9:35 gemeldet.
    Danach gab es eine Rückfrage wegen nicht funktionierendem Admin Zugang (11:20 Uhr), welche
    umgehend beantwortet wurde (12:47 Uhr).

    Seither ruht der See sehr still.
     
  16. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
    Er ruht wohl weiter.
     
  17. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.416
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    wochenende
     
  18. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Dezember 2016
    Beiträge:
    202
    Danke erhalten:
    92
    Danke vergeben:
    52
    Schau mal. Da stimmt was nicht. Bei manchen Seiten zerschießt es das Design.
     

    Anhänge:

  19. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Ohne Link ist das nicht hilfreich...

    Ich hab etwa zu der Zeit des Beitrags im Shop gearbeitet, aber nichts dergleichen gesehen.
     
  20. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    634
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    257
    @Wilken (Gambio)

    Um das Problem etwas zu entschärfen, habe ich KLARNA über Gambio Payment Hub deaktiviert und
    im Gegenzug PayPal+ aktiviert.

    Jetzt sind die ursprünglichen Fehlermeldungen im Backend wieder da.