v3.14.x Fehlermeldung nach Update

Thema wurde von pulli#7, 22. Juni 2020 erstellt.

  1. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Hallo zusammen,

    habe soeben ein Update auf Gambio Version: v3.14.0.3 gemacht.

    Nun bekomme ich aber folgende Fehlermeldung bzw. Warnung angezeigt:

    DataTables warning: table id=DataTables_Table_0 - Ajax error. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/7

    Was muss bzw. kann ich tun ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
  2. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.538
    Danke erhalten:
    468
    Danke vergeben:
    178
    Browser Cache leeren, dann sollte das weg sein.
     
  3. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.587
    Danke erhalten:
    10.424
    Danke vergeben:
    1.498
    du hast eine ANpassung im Shop, damit Content-seiten im Artikel erscheinen.
    die musst Du neu machen.
    Wenn Du weiter Updaten willst, würde ich das erst machen, weil in der Version 4.0 der Ordner GXUserComponents weg fällt und dann eh alle Overloads umziehen müssen.
     
  5. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Stimmt, das hatte ich mal gemacht. Wo mache ich das denn neu ??

    Die ganze Fehlermeldung ist übrigens die folgende:

    FATAL ERROR(1): "Class 'ContentTabTokenizer_parent' not found"Information:
    <br />
    <b>Fatal error</b>: Class 'ContentTabTokenizer_parent' not found in <b>/var/www/vhosts/mjablonowsky.www70.hostkraft.de/httpdocs/GXModules/BIS/ContentTab/Overloads/GMTabTokenizer/ContentTabTokenizer.inc.php</b> on line <b>11</b><br />
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.587
    Danke erhalten:
    10.424
    Danke vergeben:
    1.498
    Der Pfad steht in der Meldung. (GXModules/....)
    ersetze die Datei mal mit der hier angehängten.
    Die ist aus meinem Shop und läuft da auch unter GX4.0
     

    Anhänge:

  7. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Danke, habe ich gemacht...leider für den Moment keine Besserung. Habe auch den Browsercache mal geleert.

    Irgendwie bringt das bisher nichts...:(
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.587
    Danke erhalten:
    10.424
    Danke vergeben:
    1.498
    Leere einmal den Cache-Ordner.
    Unterordner, .htaccess und index.html dabei nicht mit löschen
     
  9. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.782
    Danke erhalten:
    6.759
    Danke vergeben:
    2.048
    Wenn du ein Ticket machst sehen wir uns das an. Schreib dann zu Händen Till rein, mit dem hab ich mich gerade darüber unterhalten.
     
  10. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    297
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Danke Ihr beiden. Da auch Barbaras Methode nichts gebracht hat habe ich mal ein Ticket gemacht (#100945511).

    Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen und bedanke mich schon mal vorab.