Größen/Farben nur teilweise verfügbar?

Thema wurde von Rainer Amend, 20. September 2021 erstellt.

  1. Thomas_F

    Thomas_F Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2020
    Beiträge:
    212
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    210
    Wo muss ich die Bilder dazu hochladen? bei mir werden die Eigenschaftenbilder nicht angezeigt, oder kann das an der Bildergröße liegen?
     

    Anhänge:

    • frage.jpg
      frage.jpg
      Dateigröße:
      63,4 KB
      Aufrufe:
      12
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.599
    Danke erhalten:
    10.426
    Danke vergeben:
    1.498
    Die Bilder musst du bei den Eigenschaftswerten hochladen
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    637
    Danke erhalten:
    38
    Danke vergeben:
    88
    Hallo Barbara,
    Ich kann keine Bilder mehr aus den Eigenschaftswerten hochladen. Seit dem Update.
    Ich kann nur noch Texte anklicken anstatt Bilder aus meinen Ordner suchen.
    Kannst du mir bitte helfen?
     
  4. Thomas_F

    Thomas_F Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2020
    Beiträge:
    212
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    210
    Das habe ich gemacht, werden auch richtig angezeigt bei der Auswahl. Aber in der Vorschau leider nicht.
     
  5. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.788
    Danke erhalten:
    6.765
    Danke vergeben:
    2.048
    Müssen wir uns mal anschauen, machst du ein Ticket?
     
  6. Thomas_F

    Thomas_F Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2020
    Beiträge:
    212
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    210
    Danke,

    Hab ich gemacht Ticket: #101223736

    Gruß
    Thomas
     
  7. Thomas_F

    Thomas_F Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2020
    Beiträge:
    212
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    210
    Vielen dank an Gambio für die schnelle Hilfe,

    Es war mein Fehler ich habe die Farben NICHT bei den Eigenschaften hinzugefügt.

    Artikel -> Artikeleigenschaften, dort die Eigenschaft suchen, mit + öffnen und dann mitm Bleistift Button bearbeiten und die Farben als Bild hinzufügen.

    Danke und allen nen schönes Wochenende gewünscht.

    Gruß
    Thomas