v3.0.x GX-Customizer Set wird in der mobilen Version nicht angezeigt

Thema wurde von Anonymous, 29. Juni 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    @Wilken

    Ich glaub, ich muss mein Hintergrundbild so lassen, weil ich einfach nicht schnalle wie das anders gehen soll. War nochmal im Testshop2 und wieder wurde das Hintergrundbild kurz angezeigt. Im Styleedit3 sieht es so aus, als wenn kein Hintergrund verwendet wird. Also ganz ehrlich, entweder fehlt mir dafür Fachwissen oder ich bin zu doof. Mir sagt der Testshop gar nichts, schon gar nicht wie man es eleganter lösen könnte. Sorry, aber ich brauch wohl doch noch nen Schupps in die richtige Richtung ;)
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.744
    Danke erhalten:
    10.498
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Momo,

    nein, Dir fehlt kein Fachwissen, sondern nur die Berechtigung den SE3 zu nutzten.
    Wenn da jader drann rumspielen könnte, würde der Test-Shop vermutlich verschrottet werden können :D
    Da kommen nur Gambio-Mitarbeiter ran.

    Aber es gibt ja noch die Browser-Konsole und die spuckt das aus
    Code:
    body{
    background-image: url('https://www.gambio-shop.de/shop2/StyleEdit3/templates/Honeygrid/images/background-pastell.jpg');
        background-position: 50% 50%;
        background-repeat: no-repeat;
        background-size: cover;
        background-attachment: fixed;
    }
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Barbara, das Leben wäre trostlos ohne Dich. Wenn ich Dich nicht hätte, ich wäre glatt aufgeschmissen. Du bekommst mein 3284stes Dankeschön ;)

    Liebe Grüße
    Momo
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Eigentlich hat nur das "cover" gefehlt, alles andere stand schon so dort.

    #Wilken,

    bist Du so nett und schaust mal mit Deiner Monitor-Leinwand, ob es jetzt ok ist? ;) Dankeschön :)

    Liebe Grüße
    Momo
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    #Wilken,

    huhu du hast den letzten Beitrag bestimmt übersehen. Aber du stehst noch auf meiner "todo-Liste" :) Könntest du so nett sein und mal schauen, ob ich den Fehler behoben habe? Mit der Vergrößerungsfunktion geht es bei mir leider nicht. Ab 250 wird es dann die Menüleiste wie beim Handy.

    Bitte schau doch mal mit deiner Monitorleinwand, ob ich dahinter ein Häckchen machen kann, lieben Dank.

    Gruß Momo