Hochladen Herstellerbild nicht möglich

Thema wurde von CITYJEWELS, 9. November 2020 erstellt.

  1. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    128
    Danke vergeben:
    228
    Bei dem Versuch ein Herstellerlogo mit dem Filemanager hochzuladen erhalte ich die Fehlermeldung: "not enough memory"

    Wie behebe ich das Problem?
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.430
    Danke erhalten:
    9.635
    Danke vergeben:
    1.422
    Das bedeutet meistens:
    das Bild ist zu groß, hat Umlaute oder Leerzeichen, ist kaputt, oder der Speicher ist voll
     
  3. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    128
    Danke vergeben:
    228
    ja, das sagt die Fehlermeldung aus. Aber welcher Speicher ist damit gemeint?
    Und wie kann man die Größe erhöhen?
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.430
    Danke erhalten:
    9.635
    Danke vergeben:
    1.422
    Hast du noch Platz im Webspace?
    Wenn das Bild aber defekt ist, würde auch ein Arbeitsspeicher von 1 GB, eine Scriptlaufzeit zum Laden von 2 Stunden und ein Speicherplatz von 1TB nicht reichen.
    Es würde immer noch die selbe Meldung kommen.

    Wenn Du ein beliebiges anderes Bild laden kannst, liegt es am Bild.
     
  5. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    128
    Danke vergeben:
    228
    Support-Ticket #101022635