Homebutton links in der Navigation

Thema wurde von Anonymous, 15. Januar 2019 erstellt.

  1. Habe das in meinem Testshop mit 3.12.0.0 (beta1) getestet, da steht das alles auf einer Zeile. Vielleicht liegt das an der Gambio-Version?
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.756
    Danke erhalten:
    10.918
    Danke vergeben:
    1.549
    kann sein.
    Oder es funkt doch noch irgend etwas anderes (von meinen ganzen Anpassungen) dazwischen :)
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    1.403
    Danke erhalten:
    182
    Danke vergeben:
    875
    Hey Leute
    Habe es auch grade testweise eingebaut. Klappt 1A und ist wunderbar!

    Kurze Frage: Gibt es theoretisch auch die Möglichkeit ein eigenes Bild anstatt das Font-Awesom Icon als Home Button einzubinden?
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    34.756
    Danke erhalten:
    10.918
    Danke vergeben:
    1.549
    Getestet habe ich das nicht, aber theoretisch müsste man das "class="fa fa home..." durch einen Bildpfad ersetzen können.
     
  5. peter_gensel

    peter_gensel Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    3
    Hier mal die angepasste Version für 4.6
    - Fix (Keine Doppelmenü in Handykateogrien)

    Viel Spaß Damit und beste Grüße

    Install für Malibu:
    Datei nach
    shop/GxModules/gibmireinnamen/gibmireinnamen/Malibu/Anpassung/Shop/Themes/All
    kopieren.

    Gegebenenfalls oder erstellen
    gibmireinnamen durch irgendwas ersetzen
     

    Anhänge:

  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    3.345
    Danke erhalten:
    693
    Danke vergeben:
    465
    Sicher, dass das mit dieser Ordnerstrukur funktioniert?
     
  7. peter_gensel

    peter_gensel Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2018
    Beiträge:
    11
    Danke erhalten:
    3
    ja, funktioniert bei mir.

    GxModules/gibmireinnamen/gibmireinnamen/Malibu/Anpassung/Shop/Themes/All

    läuft wunderbar.